|
Лето
|
Заголовок сообщения: Re: Классные сумочки и зонтики Добавлено: 05 сен 2016, 11:58 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 537 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 8
|
 У меня зонт xsy415 ---трость,16 спиц, полуавтомат. Яркий, недорогой, надежный. Однотонный - что редкость. Можно смело советовать - вчера бродила с ним под дождем, был бы ветер - эти 16 спиц спасли бы от выворачивания, уверена. Купол большой, довольно легкий в целом, ручка удобная. Как хорошо, что все-таки дождалась его. Теперь буду ждать, когда другой "мой" ряд соберется (мини складной нужен еще). 
_________________ С уважением Елена Д.
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталия7
|
Заголовок сообщения: Re: Классные сумочки и зонтики Добавлено: 08 дек 2016, 07:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1536 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 5
|
olga_olga1986 писал(а): Здравствуйте Люба! Забрала свой зонтик арт.001---Радуга, 3 слож., механический, очень довольна, качество супер!!!Яркий и красивый!!!!!!  Большое спасибо!!!!!!! У меня то-же такой зонт: арт.001 - "радуга"... Хочу добавить... - очень тяжело открывается. и отстрочка грубовата. Это пожалуй, единственные минусы...  В открытом состоянии, отстрочка не видна. Зонт смотрится отлично! Прочный очень! Так, что не пожалела, что купила. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Савина
|
Заголовок сообщения: Re: Классные сумочки и зонтики Добавлено: 21 дек 2016, 11:13 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 409 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Брала два рюкзака, племяшкам в подарок, к сожалению фото не могу перекрепить. Когда получила заказ, была очень удивленна))))). Все настолько отлично, что даже не ожидала))) от упаковки до самого изделия. Качество просто супер!!! Хороший фирменный Китай! Все прошито, не пахнет, фурнитура вся фирменная. Очень, очень довольна! Все как на картинке. Закупку рекомендую. Организатору спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|