Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Автор Сообщение
Сахалинка
 Заголовок сообщения: Re: KIK24. Одежда для всей семьи
СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 16:19 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 18
Любимый организатор (7) Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1815 раз.
Архангельская53 писал(а):
Заказала две футболки: одна пришла как на картинке, размер совпал. Вторая вместо морской волны пришла черная, выглядит очень дешево, хотя цена приличная.

Добрый день! Футболка пришла такого цвета, как Вы заказали:
Архангельская53 1005229 609.16 Размеры: schwarz-40
schwarz-это черный цвет.

С Уважением,
Оксана 89110718618

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лео
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 12:35 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Заказывала для сына кофту 1000021-1, размер M- подошла идеально, сыну понравилась! Оксана, спасибочки! delight

За это сообщение автора Лео поблагодарил: Сахалинка

Профиль Отправить личное сообщение  

Алексей 555
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 14:41 
Гений СП

Закупок: 570
На сайте: 9 лет 11 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Покупала сынишке курточку софтшел, размер 98 на рост 94, села отлично, запас есть, попу прикрывает, маме легкие летние брюки, себе лонгслив, племяннице курточку 2 в 1 розовую с фламинго, всё отличного качества! Всем довольна! Спасибо за закупку! thank

За это сообщение автора Алексей 555 поблагодарил: Сахалинка

Клио
СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 00:26 
Чемпион СП

Закупок: 1435
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 20
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 476 раз.
Добрый вечер!
Заказывала полукомбинезон непромокаемый на девочку, размер 80-86. Вот этот http://www.kik.de/kindermode/maedchenmode/jeans-hosen/regenlatzhose-s1009241-2.html Сама модель ростом 80 см.
Понравился, идет в размер.Вот фото, может кому-то поможет при выборе размера.
http://uploads.ru/5XZ9j.jpg
http://uploads.ru/r2Hbl.jpg
http://uploads.ru/Yt2Lj.jpg

За это сообщение автора Клио поблагодарили: 4 Сахалинка, госпожа, Tatyana1207, ДыНеЧка

nadia_1310
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 00:03 
Виртуоз СП

Закупок: 430
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 39 раз.
Заказала мужу джемпер 1001255, размер xl, на рост182 безбожно коротко, по спине до ремня не доходит! При этом попытались пристроить на рост 167-170, рукав длинный. Вообще не понятно, на кого сшит. При всем этом неплохого качества.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора nadia_1310 поблагодарил: Сахалинка

lecherny
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 13:10 
Чемпион СП

Закупок: 1679
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Не так давно присоединилась к завсегдатаям данной закупки, однако, могу сказать, что качество вещей очень нравится.. Маечки очень мягкие, необыкновенно приятные. На грудь 90 беру 38 размер, чуть свободно больше люблю, чем когда облегает по фигуре. Обычно ношу 44 размер, первую маечку взяла 36, очень хорошо по фигуре, но люблю посвободнее, поэтому мне лучше 38, он свободнее, но по размеру тоже очень хорошо. А вот юбочку взяла 38 размер, оказалась большая. Объем бедер у меня 96, свободненько, а уж по талии так вообще висит. Поэтому пристраиваю. Сама юбка классная! На лето - чудо, как хорошо!
Изображение

За это сообщение автора lecherny поблагодарил: Сахалинка

lecherny
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 13:29 
Чемпион СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Вот такая маечка, очень мягкая и приятная, размер 38 на русский 44 свободненько, как я и люблю
Изображение
Вот такая сорочка, цвет мята, тоже прелесть, размер 38 на мой 44 размер хорошо. Очень мягкое кружево внизу сорочки, сплю с удовольствием в ней.
Изображение
Вот такие носочки, тоже классные, высокие, как я и хотела, подошва у них мягкая махра, верх тоньше, без махры, прелесть!
Изображение
Пока только с размером юбочки пролет. Но сама она классная, если будет еще наличие, возьму поменьше на размерчик..
Спасибо организатору! Накуплю еще маек, ну очень классные они.

Манюня Ясное
СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 09:46 
Профессионал

Закупок: 49
На сайте: 8 лет 10 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность организатору за такую замечательную закупку, купила себе брюки для работы, девочки в офисе не поверили, что они стоят таких смешных денег. Жду следующую закупку.
dance

За это сообщение автора Манюня Ясное поблагодарил: Сахалинка

lecherny
СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 19:51 
Чемпион СП

Продолжу отчет по размерности.
Брючки артикул 1005112:
Изображение
Материал оказался неожиданно мягким, в составе хлопок и вискоза, очень комфортная ткань, как раз на лето, супер брючки! Но 38 размер на бедра 95-96 большие! А по талии так вообще огромные. Делаю вывод, данные лекала для девочек с запасиком на животике, не для тощих особ. Но брюки супер! Думаю, что конечно выставлю на пристрой, но скорее всего перешью немножко в талии, буду сама носить.
Свитер артикул 1004636:
Изображение
Был на распродаже, его многие заказали. Опять же 38 размер на грудь 90 большеват, надо брать 36. Но ткань у свитера тоже очень приятная, мягкая-мягкая, даже это не свитер, а кофточка такая на межсезонье. В пристрой не отдам, буду сама носить, пусть и висит на мне, но все равно все сказали - на мне супер!

lilikoshka
СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 07:50 
Виртуоз СП

Закупок: 271
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 184 раз.
Здравствуйте. Первый раз участвовала в этой закупке. Заказывала мужские трусы catalog.php?catalog_id=786820&lot_id=56333179# Отличное качество, трикотаж мягкий, приятный, ни о каких торчащих нитках и речи нет. Две штуки в пакете вместе упакованы на маленькой вешалке. Мелочь, а приятно. Однозначно, буду заказывать еще. Организатору спасибо за закупку и хорошо организованную точно в срок доставку thank
Всех с Наступающим Новым годом! privetng1

За это сообщение автора lilikoshka поблагодарили: 2 Алиска83, Сахалинка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни