|
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: KIK24. Одежда для всей семьи Добавлено: 01 сен 2016, 13:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1679 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Не так давно присоединилась к завсегдатаям данной закупки, однако, могу сказать, что качество вещей очень нравится.. Маечки очень мягкие, необыкновенно приятные. На грудь 90 беру 38 размер, чуть свободно больше люблю, чем когда облегает по фигуре. Обычно ношу 44 размер, первую маечку взяла 36, очень хорошо по фигуре, но люблю посвободнее, поэтому мне лучше 38, он свободнее, но по размеру тоже очень хорошо. А вот юбочку взяла 38 размер, оказалась большая. Объем бедер у меня 96, свободненько, а уж по талии так вообще висит. Поэтому пристраиваю. Сама юбка классная! На лето - чудо, как хорошо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: KIK24. Одежда для всей семьи Добавлено: 01 сен 2016, 13:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Вот такая маечка, очень мягкая и приятная, размер 38 на русский 44 свободненько, как я и люблю  Вот такая сорочка, цвет мята, тоже прелесть, размер 38 на мой 44 размер хорошо. Очень мягкое кружево внизу сорочки, сплю с удовольствием в ней.  Вот такие носочки, тоже классные, высокие, как я и хотела, подошва у них мягкая махра, верх тоньше, без махры, прелесть!  Пока только с размером юбочки пролет. Но сама она классная, если будет еще наличие, возьму поменьше на размерчик.. Спасибо организатору! Накуплю еще маек, ну очень классные они.
|
|
Вернуться к началу |
|
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: KIK24. Одежда для всей семьи Добавлено: 03 окт 2016, 19:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Продолжу отчет по размерности. Брючки артикул 1005112:  Материал оказался неожиданно мягким, в составе хлопок и вискоза, очень комфортная ткань, как раз на лето, супер брючки! Но 38 размер на бедра 95-96 большие! А по талии так вообще огромные. Делаю вывод, данные лекала для девочек с запасиком на животике, не для тощих особ. Но брюки супер! Думаю, что конечно выставлю на пристрой, но скорее всего перешью немножко в талии, буду сама носить. Свитер артикул 1004636:  Был на распродаже, его многие заказали. Опять же 38 размер на грудь 90 большеват, надо брать 36. Но ткань у свитера тоже очень приятная, мягкая-мягкая, даже это не свитер, а кофточка такая на межсезонье. В пристрой не отдам, буду сама носить, пусть и висит на мне, но все равно все сказали - на мне супер!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|