|
Yulij666
|
Заголовок сообщения: Re: Ликвидация склада ТМ Fruitoftheloom. Стоковые цены. Добавлено: 13 май 2017, 18:49 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 193 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 1
|
Здравствуйте хотелось бы оставить отзыв по данной закупке!!!!к сожалению очень разочарованны с мужем....заказывали майку xl и лонгслив белый с красными рукавами тоже размер xl ....по таблице что указанна в данной закупке сходиться с размером мужа 50-52...но пришло все огромных размеров (((((точно не 50-52 ...к сожалению очень расстроены
|
|
Вернуться к началу |
|
kcunya
|
Заголовок сообщения: Re: Ликвидация склада ТМ Fruitoftheloom. Стоковые цены. Добавлено: 09 июн 2017, 15:34 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 961 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 8
|
ElenaVeterok писал(а): Yulij666Добрый день! Очень расстроилась, что с размером не угадали.  В отзывах уже писали про большемерность изделий, об этом также сказано в 1-ом посте закупки, кроме того, в тех моделях, которые брала своим мужчинам я указывала параметры для того, чтобы проще было ориентироваться. Конечно размер XL на 50-52 будет большим, у меня у мужа 52-54 и мы носим L.  Я мужу беру везде в магазина, в заказах- XL на 52, тут тоже беру XL т.к не любит облигон из всего что брала все идеально и качество и посадка, я очень довольна данной закупкой, мужские поло вообще улетные, да и еще и по такой цене  ps жаль что с каждым разом выбор все меньше и меньше..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Велес
|
Заголовок сообщения: Re: Ликвидация склада ТМ Fruitoftheloom. Стоковые цены. Добавлено: 12 июл 2018, 14:05 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 7 На сайте: 8 лет 1 месяц Медали: 3
|
Naita писал(а): Оставлю и я свой отзыв.Купила майку женскую,все подошло,в размер.Спасибо.Но!Детская футболка на 128 размер мне подошла)И поло заказала для мальчика размер 9-11,но прям тоже мне подошла(мой размер 42-44),правда рукава коротко))И да,как и писали раньше(А я не увидела этот отзыв)действительно детские вещи широкие.Орнанизатору спасибо,закупка быстрая.Пожалуй,себе можно заказать,а детям все таки больше не буду брать) Добрый день!  что нашли время оставить свой отзыв. Совершенно с Вами согласна, я тоже на свой рост 168 см 48-50 размер брала поло рост 152 и отлично. 
_________________ С уважением, Елена тел. +79114754865 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|