Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Мечта
 Заголовок сообщения: Девочкам и мальчикам
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 16:46 
Виртуоз СП

Закупок: 359
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 48
Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Благодарил (а): 1965 раз.
:dans: Всем привет! :dans:
Я, Ольга.

Моя закупка: :withbabys: "Девочкам и Мальчикам " :withbabys:

Последний раз редактировалось Мечта 01 май 2012, 19:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Мечта
 Заголовок сообщения: Re: Мальчикам и Девочкам
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 16:47 
Виртуоз СП

Закупок: 359
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 48
Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Благодарил (а): 1965 раз.
:letter: Уважаемые участники! Из-за постоянных пересортов мы поменяли поставщика. Представляю вам отечественного производителя детской одежды София. Это молодая фабрика. Ассортимент ещё не большой, по этому есть несколько моделей другого производителя. Все модели идут в размер, согласно росту. Цвета в ассортименте. После оплаты наш заказ будет собираться 7 дней.

Последний раз редактировалось Мечта 12 сен 2013, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Ольга Ефимова
 Заголовок сообщения: Re: Мальчикам и Девочкам
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 09:59 
Чемпион СП

Закупок: 1163
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 249 раз.
:-|-: Похвастаюсь! Одежда очень хорошего качества! Только мало выкупилось! :ny_tik: Шортики(они же трусики)-очень хороши! Кофточка тоже понравилась, но цвет пришел на девочку...так что нам ее не носить!!! :nez-nayu: Но качество отличное! Рекомендую! :lo_ve: Еще заказывала футболку, но она пока не дошла...похвастаюсь потом!!! foto

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Ольга Ефимова поблагодарили: 2 skali39, Мечта

Ровена
 Заголовок сообщения: Re: Девочкам и мальчикам
СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 21:32 
Чемпион СП

Закупок: 2961
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 17
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1180 раз.
Рост ребёнка 103 см ОГ 55 см. ОТ 52 см. ОБ 58 см.
Заказывала вот такой комплект р.110 Изображение сейчас в самый раз, только футболка длинновата, на рост 110 подойдёт на худого ребёнка , т.к. футболка узкая.
Джинсы Изображение 2307RM Джинсы Хлопк 100%,
размер 110.На этикетке не нашла , что это размер 110, стоял 2XL, если он соответствует 110 , то джинсы маломерят .На рост ребёнка как раз сейчас.
Изображение трусики шортики размер 2-6, сейчас чуть большеваты, на 6 лет будут малы.

За это сообщение автора Ровена поблагодарил: Мечта

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 12:23 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Изображение
157RM Шапки детские (бакуган) 3,4,5,6,7. На головастого мальчика р-р 56, форма головы "яйцом" брала размер: 7. Как раз, но еще не стирала. Ребенку нравится. Швы не везде заоверлочены. Мягкий, приятный трикотаж. На прохладную летнюю погоду самое то.

Изображение
80-1RM Шортики х/б 7-11 лет. Скорее трусики-боксеры. Очень хорошо на лето. На крепыша 6,5 лет(мальчик плотный) как раз.

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарил: Мечта

Профиль Отправить личное сообщение  

skali39
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 19:51 
Гений СП

Закупок: 820
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 147 раз.
http://clip2net.com/s/1XBu3 размер 104 у нас рост 100см. Штаны длинные, пиджак с подвернутыми рукавами можно носить.

За это сообщение автора skali39 поблагодарил: Мечта

мама Дина
СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 17:32 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 32
Любимый организатор (4) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (11)
Благодарил (а): 4174 раз.

Контакты Организатора:

Брала носочки белые 2-5 лет. Честно говоря на 2 года будут как раз по размеру. Моей 4,5 - даже мерить не стала, на вид очень маленькие. У нее ножка 28 размера. Буду пристраивать. Очень обидно. :ny_tik:

Изображение

За это сообщение автора мама Дина поблагодарил: Мечта

мама Дина
СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 17:46 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 32
Любимый организатор (4) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (11)
Благодарил (а): 4174 раз.

Контакты Организатора:

Трусы-шортики очень нравятся. Мы такие в магазине покупали. носятся хорошо. Размер 7-11 лет хорошо для моих сыновей 8 и 10 лет, они обыкновенной полноты. Хочу сказать, что красота после нескольких стирок в машине уходит. Цвета стали не такими яркими. А по удобству детям очень нравится. Поэтому еще и заказала в этой закупке. Спасибо.

Изображение

За это сообщение автора мама Дина поблагодарил: Мечта

Medok
СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 13:42 
Чемпион СП

Закупок: 1745
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 1280 раз.
Брала вот такую вещичку: Изображение . Думала будут шорты (как было написано в названии), а оказались бриджи (бриджи не очень люблю). Мне кажется, Оля, вам нужно поправить название! Качество хорошее, джинса тоненькая, как раз для лета. На наши 100 см брала 104 размер: по-моему большемерят, думаю, на следующее лето будут хороши. Спасибо :thanks:

За это сообщение автора Medok поблагодарил: Мечта

Профиль Отправить личное сообщение  

marina
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 20:25 
Чемпион СП

Закупок: 3138
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 16
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 753 раз.
Нам достались из всего заказа только спортивные брючки, но зато я их новыми даже сфотографировать не успела. Сыну так понравились, что отказывался снимать)))
Вложение:
P1140646.JPG
На этикетке написан размер 10 на 146 см
по внешнему шву 88 см
по внутреннему 61, резинка на талии не тугая в не растянутом состоянии 31 см, подойдет на плотного мальчика (коим мой сын и является), на мой взгляд, max возможный объем талии 76 см
Спасибо за закупку!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора marina поблагодарил: Мечта

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни