|
Шевелева
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 27 июл 2016, 16:48 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1364 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 5
|
Здравствуйте! Я заказала Утюг с парогенератором DELTA LUX DL-857PS  Т.к. отзывов как таковых нет, взяла на свой страх и риск, потому что знакома уже с данным производителем. Брала печь  Утюгом я довольна "как слон"  за такие деньги нигде не найдешь. Гладит хорошо, быстро. Утюг сам легкий. Раньше я всегда гладила с паром, но простой утюг не сравнится с парогенератором! Время тратится меньше на глажку p.s. через полгодика напишу, как утюжок мой себя ведет по истечению времени По поводу печи я довольна то же. Если сравнивать ее с нормальной эл.духовкой, то печь нагревается быстро. Не надо ждать пока она нагреется Единственный минус, во время готовки печь нагревается. А печет отлично 
|
|
Вернуться к началу |
|
irina lisa
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 28 июл 2016, 13:51 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2921 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
|
 понравились очень часы  (Часы настенные "Сделай сам" С28-007 с декоративной наклейкой) ,все гости в позитивном "шоке",всем очень нравится,хотят себе такие же,а когда цену узнают,глаза у них округляются.Надеюсь прослужат долго,клеить нужно сразу,переклеить не получится,цифры будут отваливаться,(только,если потом на клей),муж так промахнулся с одной циферкой.И совет:часовой механизм лучше повесить сразу,а потом цифры клеить по трафарету,к сожалению муж не учел,что на механизме петелька под гвоздик опускается вниз ,получилось не по середине,но и так супер!Спасибо огромное оргу  !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|