|
JuliaKoposhilova
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы- Хвасты "Sunny Dress - одежда должна быть красивой!" Добавлено: 15 ноя 2016, 13:01 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 575 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Одежда нормального качества за такую цену.Заказывала малиновый халат с рисунком лягушки,пришел розового цвета,но не страшно,для девочки и такой хорошо.И толстовку серую с надписью супер герл.По размерам 28 брала,мы носим размер 86-92,халат на нас как раз,может чуток на вырост,а толстовка большая,через пол года думаю как раз будет.Халат по качеству тонкий,думала будет потолще.Толстовка немного утепленная,на весну.
|
|
Вернуться к началу |
|
ARMANI
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы- Хвасты "Sunny Dress - одежда должна быть красивой!" Добавлено: 27 янв 2017, 08:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2962 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 70
|
оставлю отзыв ,брала на пробу 3 вещи ,на 32 размер (122-128) ,мы ростом 124 см ,лосинки малы даже не стали одевать,футболочка только только , но очень красивая берите девочки,не знаю после стирки чтоб не села,кофточка не чего так ,но не большая ,можно сказать как надо,вещи качественные,буду еще брать,но все на 34 ,спасибо марина за закупку... шьет город иваново,ткань мягкая ,рисунок тонкая шелкография,все четко и ровно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мапуха
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы- Хвасты "Sunny Dress - одежда должна быть красивой!" Добавлено: 27 янв 2017, 16:57 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 963 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 16
|
ARMANI писал(а): оставлю отзыв ,брала на пробу 3 вещи ,на 32 размер (122-128) ,мы ростом 124 см ,лосинки малы даже не стали одевать,футболочка только только , но очень красивая берите девочки,не знаю после стирки чтоб не села,кофточка не чего так ,но не большая ,можно сказать как надо,вещи качественные,буду еще брать,но все на 34 ,спасибо марина за закупку... шьет город иваново,ткань мягкая ,рисунок тонкая шелкография,все четко и ровно Большое Вам спасибо за такой развернутый отзыв! буду рада видеть вновь, 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|