|
Regina89
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда и обувь из Польши ! Добавлено: 05 июл 2016, 15:50 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 727 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 3
|
Чупочка писал(а): Elena_Galina писал(а): Всем здравствуйте! Участвовала в закупке "Одежда и обувь из Польши". Заказывала сапоги (40 размер) и ботинки (40 размер). Размер моей ступни 26 см. Сапоги - велики примерно на размер, ботинки в самый раз. Закупка отличная!!! Спасибо, Наташа!   Интересуют по объему голени сапоги, если есть возможность узнайте пожалуйста, а то смотрю на них давно, боюсь, что на узкую ногу. Заранее  )))
|
|
Вернуться к началу |
|
Чупочка
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда и обувь из Польши ! Добавлено: 08 июл 2016, 10:56 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Regina89 писал(а): Чупочка писал(а): Elena_Galina писал(а): Всем здравствуйте! Участвовала в закупке "Одежда и обувь из Польши". Заказывала сапоги (40 размер) и ботинки (40 размер). Размер моей ступни 26 см. Сапоги - велики примерно на размер, ботинки в самый раз. Закупка отличная!!! Спасибо, Наташа!   Интересуют по объему голени сапоги, если есть возможность узнайте пожалуйста, а то смотрю на них давно, боюсь, что на узкую ногу. Заранее  ))) Себе заказывала полусапожки, но они изначально по фасону шли широкие в верхней части, сапоги то же получала, надеюсь участники напишут отзывы, но мое мнение , что они достаточно на широкое голенище и я бы отметила , что на узкое голенище они не подходят. Так же могу отметить ,что в черных сапожках эластичное голенище, т.е имеется растягивающая вставка.
Вернуться к началу |
|
леся 39
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда и обувь из Польши ! Добавлено: 30 июл 2016, 18:47 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1662 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Заказала платье, размер М. По таблице, на мои параметры (95-73-100) идет 46 размер, но 48 размер тоже М, мне видать спутали 46 и 48, т.к. верх ооооочень большой на меня (можно ушить, некритично). Качество суперское, трикотаж средней плотности и мягкий, приятный, все остальное, как на фото. На рост 170, платье мне прикрывает колено, по бокам два прикольных разреза. Короче мне понравилось, еще и за 487 руб.))))) большое спасибо оргу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
анастасия88
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда и обувь из Польши ! Добавлено: 10 сен 2016, 23:11 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 991 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Добрый вечер,заказывала SALE Spodnie na gumce jeans L2149 Model 1,качество очень хорошее,заказала s ,на бирке 36 размер.Подошли идеально на параметры от-67 и об-92.Спасибо за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|