|
Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: 2ве3 детям - наши ХВАСТИКИ. Добавлено: 01 авг 2016, 16:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
хризантемка писал(а): Добрый день!!!!! Всегда заказываю,и всегда ни одну-две а много.Уж насколько я всегда была довольна данной закупкой,но последний раз растроина и разочарована.Закала доченьке костюмчик 50-080 SR ROZ/medium pink /среднерозовый//,в итоге организатор положила мне данный костюм совершенно не того цвета (он даже не коричнивый,а какой-то грязно серый) что я заказала ,даже не предупредив.Для меня был Шок когда я открыла пакет и увидела это безобразие.Очень обидно и не приятно такое отношение к людям. Добрый день! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв, я думаю цена и качество говорят за себя сами, в моих закупках очень мало пересорта по цвету и качество польских производителей всегда замечательное. Я Вам предложила решение вопроса, на что Вы отказались. По правилам СП, я не имела права даже Вам предлагать так решить вопрос. Цитата Правил СП: 10. ПЕРЕСОРТ Пересортом по цвету считается: — вещь заказанного артикула и размера, но другого цвета. Такой пересорт Участники пристраивают самостоятельно, если нет других договоренностей с Организатором. С моей стороны не было ошибки, артикул товара тот, размер тоже. Поставщик положил данный товар, товар мы заказываем оптом и поэтому пересорт по цвету очень даже возможен. Хорошего Вам дня!
|
хризантемка
|
Заголовок сообщения: Re: 2ве3 детям - наши ХВАСТИКИ. Добавлено: 01 авг 2016, 16:14 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 180 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Rodriges писал(а): хризантемка писал(а): Добрый день!!!!! Всегда заказываю,и всегда ни одну-две а много.Уж насколько я всегда была довольна данной закупкой,но последний раз растроина и разочарована.Закала доченьке костюмчик 50-080 SR ROZ/medium pink /среднерозовый//,в итоге организатор положила мне данный костюм совершенно не того цвета (он даже не коричнивый,а какой-то грязно серый) что я заказала ,даже не предупредив.Для меня был Шок когда я открыла пакет и увидела это безобразие.Очень обидно и не приятно такое отношение к людям. Добрый день! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв, я думаю цена и качество говорят за себя сами, в моих закупках очень мало пересорта по цвету и качество польских производителей всегда замечательное. Я Вам предложила решение вопроса, на что Вы отказались. По правилам СП, я не имела права даже Вам предлагать так решить вопрос. Цитата Правил СП: 10. ПЕРЕСОРТ Пересортом по цвету считается: — вещь заказанного артикула и размера, но другого цвета. Такой пересорт Участники пристраивают самостоятельно, если нет других договоренностей с Организатором. С моей стороны не было ошибки, артикул товара тот, размер тоже. Поставщик положил данный товар, товар мы заказываем оптом и поэтому пересорт по цвету очень даже возможен. Хорошего Вам дня! Вы как предложили так быстро и забрали свои слова назад. Ещё и трубку бросили ссылаясь на связь.
|
хризантемка
|
Заголовок сообщения: Re: 2ве3 детям - наши ХВАСТИКИ. Добавлено: 01 авг 2016, 16:21 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 180 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 4
|
хризантемка писал(а): Rodriges писал(а): хризантемка писал(а): Добрый день!!!!! Всегда заказываю,и всегда ни одну-две а много.Уж насколько я всегда была довольна данной закупкой,но последний раз растроина и разочарована.Закала доченьке костюмчик 50-080 SR ROZ/medium pink /среднерозовый//,в итоге организатор положила мне данный костюм совершенно не того цвета (он даже не коричнивый,а какой-то грязно серый) что я заказала ,даже не предупредив.Для меня был Шок когда я открыла пакет и увидела это безобразие.Очень обидно и не приятно такое отношение к людям. Добрый день! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв, я думаю цена и качество говорят за себя сами, в моих закупках очень мало пересорта по цвету и качество польских производителей всегда замечательное. Я Вам предложила решение вопроса, на что Вы отказались. По правилам СП, я не имела права даже Вам предлагать так решить вопрос. Цитата Правил СП: 10. ПЕРЕСОРТ Пересортом по цвету считается: — вещь заказанного артикула и размера, но другого цвета. Такой пересорт Участники пристраивают самостоятельно, если нет других договоренностей с Организатором. С моей стороны не было ошибки, артикул товара тот, размер тоже. Поставщик положил данный товар, товар мы заказываем оптом и поэтому пересорт по цвету очень даже возможен. Хорошего Вам дня! Вы как предложили так быстро и забрали свои слова назад. Ещё и трубку бросили ссылаясь на связь. Розовый и коричневый (грязно серый)это две просто огромные разницы,ладно бы если б я заказала розовый а мне положили светло или темно розовый,ну в крайнем случае красный это ещё куда нешло и находится в одной цветовой палитре, но тут Коричневый!!!!!
|
Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: 2ве3 детям - наши ХВАСТИКИ. Добавлено: 01 авг 2016, 16:32 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
хризантемка писал(а): Rodriges писал(а): хризантемка писал(а): Добрый день!!!!! Всегда заказываю,и всегда ни одну-две а много.Уж насколько я всегда была довольна данной закупкой,но последний раз растроина и разочарована.Закала доченьке костюмчик 50-080 SR ROZ/medium pink /среднерозовый//,в итоге организатор положила мне данный костюм совершенно не того цвета (он даже не коричнивый,а какой-то грязно серый) что я заказала ,даже не предупредив.Для меня был Шок когда я открыла пакет и увидела это безобразие.Очень обидно и не приятно такое отношение к людям. Добрый день! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв, я думаю цена и качество говорят за себя сами, в моих закупках очень мало пересорта по цвету и качество польских производителей всегда замечательное. Я Вам предложила решение вопроса, на что Вы отказались. По правилам СП, я не имела права даже Вам предлагать так решить вопрос. Цитата Правил СП: 10. ПЕРЕСОРТ Пересортом по цвету считается: — вещь заказанного артикула и размера, но другого цвета. Такой пересорт Участники пристраивают самостоятельно, если нет других договоренностей с Организатором. С моей стороны не было ошибки, артикул товара тот, размер тоже. Поставщик положил данный товар, товар мы заказываем оптом и поэтому пересорт по цвету очень даже возможен. Хорошего Вам дня! Вы как предложили так быстро и забрали свои слова назад. Ещё и трубку бросили ссылаясь на связь. В данной ситуации считаю компетентным выяснять отношения в личных сообщениях. Я Вам перезвонила сразу после того как у меня оборвалась связь, у меня на данный момент не ловит связь в полном объеме. Вы сами отказались от моего предложения и начали диктовать условия, что я должна сделать и как быстро. По правилам СП, я не имею права забрать у Вас этот костюм. Хорошего Вам дня!
|
Studentka_
|
Заголовок сообщения: Re: 2ве3 детям - наши ХВАСТИКИ. Добавлено: 12 авг 2016, 22:10 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 66 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Большое спасибо за закупку ) Второй раз заказываю одежду этой марки, второй раз довольна качеством. После стирки ничего не растянулось, все цвета яркие и красивые, как на картинке. К слову, вещь, купленная в детском мире этой же марки, после стирки растянулась, а тут - все замечательно ) размер идет четко, по-крайней мере, что касается боди и слипов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Линде
|
Заголовок сообщения: Re: 2ве3 детям - наши ХВАСТИКИ. Добавлено: 18 сен 2016, 00:46 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 441 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 4
|
Добрый день! Заказывала комбензон из велюровой коллекции 40-162 SREDNI TURKUS / turquoise/ бирюзовый. Качество отличное, цвет как на картинке и главное закупка очень быстрая. Но! Что-то не понятное с размером  заказывала с расчетом, что к осеней прохладе костюм будет в пору, тогда ещё не родившемуся сыночку. И вот сегодня мы применили этот комбензон, а он нам в 2мес., на рост 62 в притык, я бы даже сказала мал  на бирке р. 68, как и заказывала. Очень жаль..
_________________ И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть. У всех свои тараканы... Прорвемся =)
|
|
Вернуться к началу |
|
Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: 2ве3 детям - наши ХВАСТИКИ. Добавлено: 18 сен 2016, 02:13 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Линде писал(а): Добрый день! Заказывала комбензон из велюровой коллекции 40-162 SREDNI TURKUS / turquoise/ бирюзовый. Качество отличное, цвет как на картинке и главное закупка очень быстрая. Но! Что-то не понятное с размером  заказывала с расчетом, что к осеней прохладе костюм будет в пору, тогда ещё не родившемуся сыночку. И вот сегодня мы применили этот комбензон, а он нам в 2мес., на рост 62 в притык, я бы даже сказала мал  на бирке р. 68, как и заказывала. Очень жаль.. Добрый день! Каждый ребенок индивидуален и очень трудно в этом возрасте предугадать рост ребенка. У кого ребенок рождается 53 см, у кого то 60 см, так же и с граммами, у кого то 2500 у кого 4000 грамм. У меня дочка родилась 56 см, мы всегда носили на размер -два больше.
|
|
|