|
ЕкатеринаС
|
Заголовок сообщения: Re: Станки, кассеты и все для бритья Добавлено: 07 июн 2016, 18:28 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 382 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 12
|
Привет! Хочу оставить хваст от имени моего мужа, перешел с Gillette Fusion(5лезвий) на Dorco Pace (6 лезвий), облазили весь итернет, отзывы неплохие на продукцию дорко, естественно, решающий фактор цена - порядка 40% экономии, но на самом деле экономия больше. Одним лезвием муж пользуется уже несколько месяцев, причем ничего не затупилось, в то время как Fusion стало хватать совсем ненадолго, лезвия тупятся, а полоска увлажняющая уже стирается после 4-5 бритья и бритва цепляет кожу. Муж доволен соотношением цена-качество и приятным бритьем. От себя добавлю, что бриться он стал чаще)))) Спасибо организатору 
|
Марго
|
Заголовок сообщения: Re: Станки, кассеты и все для бритья Добавлено: 30 ноя 2016, 11:52 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
valentinka_555Доброго дня. спасибо за ваш отзыв, все кассеты оригинальные, поставщик не завозит китайские подделки, я уточню, с какого завода была последняя партия венусов. 2-ки давно приходят на черной подставке, выше фото от 6 августа:) АнекБольшое спасибо за отзыв:) Tetiana Неуловимаяспасибо за ваш отзыв, все кассеты оригинальные, поставщик не завозит китайские подделки
_________________ Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|