Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Ostin
 Заголовок сообщения: Дюто - пальто и плащи.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 19:45 
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 2119 раз.

Контакты Организатора:

Дорогие участники закупки!

Буду Вам благодарна за оставленные в этой теме отзывы thank

Предлагаю ознакомиться с отзывами с других ресурсов СП:

Цитата:
Всем добрый вечер. Сегодня забрала свое пальто Луиза из СП1. Качеством довольна, все шовчики ровные, сшито хорошо. Цвет заказывала Василек, пришел синий. Еще на картинке не видно, что пояс необычный, сзади крепится на двух пуговицах, можно отстегнуть и носить без пояса. Размер Заказала 52 хотя ношу все 50 и не ошиблась. Оргу. спасибо за закупку. Пальто понравилось.

Цитата:
добрый вечер! Буду первой: сегодня забрала свое пальтишко  Я в восторге!!!! Заказывала "Карину" Все как на картинке (заказала 44), сильно переживала что в груди узковато будет (т.к. мои размеры м/у 44 и 46: 95-78-97), но все хорошо т.к. модель не "в облипку", а так думаю все в размер! По росту я - 165: девушкам повыше будет коротковато.
Качество отличное  : сшито по Госту, состав 80%-шерсть, 20%-полиэстр, швы, подклад- все безукоризненно! Стирать, гладить, мочить - нельзя, только химчистка и обработка паром (боюсь химчистка будет стоить как пальто  )
В общем, большое спасибо организатору!   И когда следующая СП? (просто за такую цену можно и 2 и 3 взять разнофасонные)

Цитата:
Еву себе брала красивое, понравилось:)) а вот Эвелина подкачала)) пристрою Эвелину, цвет красивый, фасон тоже, сшито аккуратненько все! 50 размер. НО на женщину/девушку с большой грудью либо для дам с немножко пышными формами:)) а насчёт рукавов, они оказывается загибаются  .

Цитата:
В общем, путем длительных примерок, и советов подруг решила оставить, заказаный 46 размер вроде большеват казался, но убрать вшитые плечики т.к. они там ни к чему очень уж большие)))) Качество супер, слов нет, фабричное сшито качественно, цвет кстати далеко не беж как на картинке, скорее смесь серого с фиолетовым что-ли, светлое и красивое, на теплые деньки  спасибо за закупочку 

Цитата:
Доброго времени суток! Сегодня дочь привезла мне заказанное пальто Ева (для закупок зарегистрировалась она). Все сшито аккуратненько. В общем, впечатление хорошее. Но, заказывала пальто Ева 52 размера, цвета малахит. А получили 52 размер, но цвет темно-синий. Может, кто-то другой получил мой малахит?

Последний раз редактировалось Ostin 18 авг 2016, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Алла77
 Заголовок сообщения: Re: Дюто - пальто и плащи.
СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 11:15 
Чемпион СП

Закупок: 2862
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 35 раз.
Добрый день! privet1
Получила пальто Эмма (темно-синий) очень довольна!!! :-:ok:-:
Мой рр52 заказала 54рр с помощью советов от организатора. Качество отменное!Шовчики ровные,кашемир приятный,цвет насыщенный благородный.
Огромное СПАСИБО организатору и поставщику!
Носить буду с большым удовольствием и с благодарностью вспоминать организатора!! :son-ce:
Закупочка - что надо!!! camomile

За это сообщение автора Алла77 поблагодарил: Ostin

nika03
СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 07:48 
Гений СП

Закупок: 922
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте! Елена спасибо Вам большое за закупку!!!! Плащ (классический черный) просто супер, отличное качество, попала в размер благодаря письмам прошлых участников! Мой р 52 заказала 54 р. Одела и как родной! Спасибо! :cool_cool: Очень довольна!

За это сообщение автора nika03 поблагодарил: Ostin

Лючик
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 10:44 
Чемпион СП

Закупок: 1184
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 89 раз.
Получила свой заказ плащ Классика (черный) и пальто Шанель (терракот), заказывала всё 48 размер на свои 96-80-102. Очень довольна :dans: и моделью и качеством. :-ok-: На счет плаща меня организатор Елена предупредила, что на бедра он подходит в размер, т.к. плащ немного расклешен к низу, а вот в спине плащик просится по верху на размер больше и она была права, но я не жалею, что заказала 48 размер, так как, если бы заказала на размер больше, то спинка бы через чур была бы свободной, а я это не люблю, просто из за состава материала плащ скользит и не тянется, поэтому получается, что узковато в области спины и верха рукавов, но думаю со временем всё уляжется. Так что если кто любит по свободнее, то заказывайте на размер больше. А вот пальто подошло в самый раз по всем параметрам ohenrada, ни где и ни чего не тянет, и цвет, и материал, и длина, на мой рост 160 почти до колен, всё в идеале и за такие деньги. delight Елене огромное спасибо за закупку и быструю доставку. camomile

За это сообщение автора Лючик поблагодарили: 2 Luliok, Ostin

Ирина Бурблис
СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 22:06 
Профессионал

Закупок: 21
На сайте: 8 лет 11 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Хочу выразить благодарность Елене за мою первую и сразу же удачную покупку! Заказывала пальто Шанель терракот , 44 размер. Село очень хорошо! Я довольна и качеством и покупкой! Спасибо еще раз!

За это сообщение автора Ирина Бурблис поблагодарил: Ostin

Ostin
СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 11:12 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)

Контакты Организатора:

Добрый день! Уважаемые участники моей закупки, большое Вам спасибо за оставленые отзывы. Мне очень приятно, что я смогла Вам помочь. camomile shariki

vesnanata
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 02:10 
Чемпион СП

Закупок: 1367
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 121 раз.
Получила ПЛАЩ ЕЛЕНА, красный. Очень довольна! Качественная ткань (50% хлопок 50% полиэстер), пошив, строчки ровные. Необычный крой, на фото это не очень видно. Линия плеча и выточки на грудь - интересная дизайнерская задумка. За счет такого решения с любым ростом плащ сядет прекрасно! Манжет рукава с большим отворотом, можно регулировать ширину. Единственное, что смутило (я, конечно, очень придирчивая) основная ткань посажена на флизелин черного цвета, это видно сквозь подклад. И при стирке может полинять... На параметры 103/86/106 заказывала 50 размер. Сел хорошо, и не в обтяжку, и не болтается. При росте 159 см до середины колена. СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ!!!

За это сообщение автора vesnanata поблагодарил: Ostin

Ostin
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 09:08 
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Добрый день! Я очень рада, что Вам понравилась моделька. camomile thank У этого поставщика, действительно, качество очень хорошее. :cool_cool:

Yuiling
СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 12:04 
Мои текущие закупки

Медали: 62
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (8) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) за участие в конкурсе (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель морских свинок (1) Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (14) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 2223 раз.

Контакты Организатора:

Добрый день. Заказывала маме пальто Юлия. Пальто красивое, нарядное, сшито очень качественно, мама довольна. При стандартных размерах верх 56,низ 54, заказывали 58 размер. Не ошиблись, т.к. действительно маломерит на размер. Силуэт прилегающий. Но если кто любит посвободнее есть возможность переставить пуговки. Карманов у пальто нет, его хочется носить с красивым платьем "на выход".

育靈

За это сообщение автора Yuiling поблагодарил: Ostin

Профиль Отправить личное сообщение  

Ostin
СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 23:31 
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

агатик писал(а):
Добрый день, спасибо за пальто!Качество отличное, цвет твида как на картинке, очень хорошее пальто, единственное буду точно делать пуговицы вместо кнопок и фасон рассчитан не на большие бедра, но мне всё подошло!Ещё раз спасибо!

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни