|
Автор |
Сообщение |
Martes
|
Заголовок сообщения: Re: И ПОШЛА ОТ БЕДРА! *Делимся впечатлениями* Добавлено: 18 апр 2012, 10:14 |
|
 |
широко известна в узких кругах |
|
Закупок: 690 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 47
|
Sabine-02 Chiffon Floral T-Strap Sandal размер 7,5 по стельке 24 см, на узкую ногу. фото из каталога  Текстильные, внутренняя отделка - кожа, украшение из шифона. Каблук 14 см, но за счет платформы (3 см) и удобной колодки он совершенно не чувствуется. Ремешок сделан правильно, не резинка, а именно в ремешке пробиты дырки, для регулировки. Выполнены тапки аккуратно. очень красивые, нарядные, подходят для летних торжественных мероприятий. и главное цвет. тренд сезона ;) Много реальных фоток совет от меня, которому можно не следовать. на сайте есть такой раздел measurement, там в принципе указаны рекомендации по размеру. даже сказано, идет ли обувь в размер или больше- маломерит. не поленитесь, почитайте его внимательно. измерьте свою ногу вдоль и поперек. я пренебрегла рекомендациями по полноте (ну оччччень тапки понравились), в результате пришлось пристроить. потому что именно из-за несоответствия этого параметра моя нога не втиснулась в размер.Хочешь увидеть, как выглядит вкладка measurement на сайте? Жми на плюс :)
_________________ Что-то в вас не совпадает: вы красивы и не глупы, Двух вещей вам не хватает — костяной ноги и ступы...(Б.Барский)
За это сообщение автора Martes поблагодарили: 12 |
*ЛюбимаЯ*, Балтика, склероз, Geneva039, LeLu, Lencorn, novisvetika, Грация, slavka, Варя, Ивана, Тетушка Степа |
Последний раз редактировалось Martes 19 апр 2012, 10:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|