Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Лира Музыкина
 Заголовок сообщения: ПОСТЕЛЬНОЕ КОРОЛЕВСТВО
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 23:16 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (9) Мастер СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Лето! (1)
Благодарил (а): 1405 раз.
Добро пожаловать!
Спасибо за ваши отзывы!

- рада вас слышать. Новичков консультирую с удовольствием.
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂
Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лира Музыкина
 Заголовок сообщения: Re: ПОСТЕЛЬНОЕ КОРОЛЕВСТВО
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 23:16 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (9) Мастер СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Лето! (1)
РАЗБОР ЗАКУПКИ
БЯЗЬ
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ПОПЛИН
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ПОПЛИН с детским рисунком. Очень нарядные расцветки. Яркие. А мой не выкупился...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
КПБ С ПЛЕДОМ
Изображение
ПОПЛИН
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
КОМПЛЕКТЫ ЗИМА-ЛЕТО со стеганным одеялком (толстенькие комплекты - трескается иногда упаковка - подклеиваю скотчем)
Будьте внимательны, на подарки лучше не брать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ПЕРКАЛЬ
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
САТИН
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
С кольцами свадебными комплект
Изображение
Изображение
ПОПЛИН СЕМЕЙНЫЙ (2 пододеяльника!)
Изображение
Изображение
КПБ В детскую кроватку
Изображение
ШЕЛК - очень красивый. Яркая ткань с блеском
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ПЛЕДЫ, ПОКРЫВАЛА
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Шелковые с детским рисунком
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
СКАТЕРТИ
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
КУХОННЫЕ НАБОРЫ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
БОЛОНЕВЫЙ ФАРТУК
Изображение
БАННЫЕ ПОЛОТЕНЦА - вафельные
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Круглые полотенца кухня на петельке
Изображение
Кухонные полотешки - вафельные
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ТАБУРЕТНИЦЫ
Женские носовые платочки
Изображение

Отзывы, ткани
Кузькина мать писал(а):
[b]Лира Музыкина
Спасибо за закупку, очень красивые покрывала shariki thank

elika72 писал(а):
Большое спасибо за детский 1,5 спальный комплект с Машей и медведем. Ткань очень мягкая, не шершавая, не слишком тонкая. После стирки краски такие же яркие. Дочке очень понравилась ее новая кроватка. Буду участвовать еще.

Спасибо за отзыв.
Это отзыв о бязь (125) ивановская
Татьяна Ткаченко писал(а):
Огромное спасибо организатору за закупочку! Я заказала постельное белье,бязь, очень плотная,расцветка яркая,рисунок точь в точь как на картинке,все супер!Доставка быстрая,очень осталась довольна. ohenrada thank camomile

Компания «Анита» производит и продает необыкновенно красивое и практичное постельное белье оптом в Иваново. Наша компания предлагает огромный выбор текстильной продукции для Вашего дома. У нас Вы можете купить постельное белье из комфортных и долговечных тканей отечественного и импортного производства – поплина, сатина, шелка, велсофта разных размеров: 1,5 спальное, 2х спальное, 2х спальное с евро простыней, 2х спальное с евро простыней на резинке, евро и семейное. Конечно же, всегда в наличии комплекты из традиционной ивановской бязи, славящиеся оптимальным сочетанием цены и качества. Также в нашем ассортименте представлены великолепные шелковые покрывала и мягкие пледы.
Нами осуществляется продажа постельного белья «зима-лето» (шелк с поплином, поплин). На таком белье Вам будет комфортно отдыхать и зимой, и летом. Всесезонные кпб включают в себя универсальные стеганые пододеяльники,которые летом будут служить легким одеялом, а зимой туда можно вложить еще и одеяло.Кроме того пододеяльники могут служить и покрывалом на кровати.
Изображение
Поплин- это одна из лучших и часто используемых тканей при производстве постельного белья. Поплин изготавливается по современным технологиям их 100% хлопка. Он обладает благородным лоском, который не тускнеет при стирке и отлично выглядит в любой расцветке. Другое его достоинство- он практически не мнется, также он отлично удерживает тепло зимой, а в жаркое время года впитывает влагу и позволяет телу дышать.
Изображение
Перкаль- высококачественная ткань из натурального хлопка, очень шелковистая и мягкая на ощупь, нежная и тонкая, при этом удивительно прочная. Несмотря на утонченность перкаля, постельное белье из перкаля выдерживает более 1000 стирок! По внешнему виду ткань напоминает батист. Конструкция перкаля позволяет печатать на нем сложные рисунки с тонкими контурами, мельчайшими деталями и оттенками цветов. Перкаль хорошо известен в Европе, как ткань для пошива постельного белья класса "люкс". Знатоки ставят его в один ряд с сатином и натуральным шелком и называют его "королевским".
Изображение
Домашний трикотаж из Ивановской бязи имеет очень высокий спрос у покупателей из-за своей невысокой цены. По-свидетельству хозяек бязь наиболее практичный материал и способна выдержать "бесконечное " число стирок.Ивановская бязь изготавливается из 100% хлопка и имеет плотность 100 гр./кв.м. Постельное белье из Ивановской бязи достаточно бюджетный вариант, доступный любому.
Изображение
Сатин - производят из крученой нити двойного плетения имеющую гладкую шелковистую поверхность с блестящим оттенком, для изготовления сатина применяется хлопок или синтетические материалы. При этом, чем плотнее скручена нить, тем более яркий блеск имеет ткань. Сатин практически не дает усадку в процессе эксплуатации благодаря тому, что нити располагаются очень плотно плотно друг к другу. Постельное белье из сатина пользуется большой популярностью, комплект постельного белья сатин будет долгое время радовать глаз и принесет в ваш дом тепло и уют.
[/b]

МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂

alexandra_ru
СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 21:29 
Мастер СП

Закупок: 176
На сайте: 13 лет
Медали: 2
Профессионал СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 30 раз.
Я хочу поделиться, может кому пригодится информация. Я заказывала комплект белья из ткани перкаль. НЕ В ЭТОЙ закупке, но такой же комплект и производитель, кстати, ЗДЕСЬ цена ниже на 300 рублей!! Так вот, по теме - перкаль. Это грубая ткань, жесткая, появляются катышки после 4- х стирок, сильно мнется. Некомфортно на этом постельном белье спать... Хотя описание ткани противоположное.
Изображение

За это сообщение автора alexandra_ru поблагодарили: 3 Nastenka, Rools, Лира Музыкина

Профиль Отправить личное сообщение  

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 00:10 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
Перкаль, не пробовала. У меня Поплин вот такой отлично носится. Приятный и гладенький. Расцветка в жизни очень радует. И цветочки, и полосочки. Как расстелишь, на том и будешь спать)
Изображение
И еще отлично носится комплект ЗИМА-лето. Одеялом с весны не пользуемся, укрываемся пододеяльником.
Изображение

alexandra_ru
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 16:01 
Мастер СП

Закупок: 176
На сайте: 13 лет
Медали: 2
Профессионал СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 30 раз.
Лира Музыкина писал(а):
Перкаль, не пробовала. У меня Поплин вот такой отлично носится. Приятный и гладенький.

Я на распутье)) не знаю, что теперь заказывать. Давно нужен второй комплект (и третий не помешает :mi_ga_et: ). Боюсь теперь :du_ma_et: Подскажите, сатин мягче, чем поплин? Мне нужно самую нежную ткань, чтоб гладенькая была, не мялась... я такая привереда :smu:sche_nie: Есть еще поплин с шелком у Вас в закупке. Он как? Посоветуйте, пожалуйста! camomile

За это сообщение автора alexandra_ru поблагодарил: Лира Музыкина

Профиль Отправить личное сообщение  

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 21:43 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
alexandra_ru писал(а):
Лира Музыкина писал(а):
Перкаль, не пробовала. У меня Поплин вот такой отлично носится. Приятный и гладенький.

Я на распутье)) не знаю, что теперь заказывать. Давно нужен второй комплект (и третий не помешает :mi_ga_et: ). Боюсь теперь :du_ma_et: Подскажите, сатин мягче, чем поплин? Мне нужно самую нежную ткань, чтоб гладенькая была, не мялась... я такая привереда :smu:sche_nie: Есть еще поплин с шелком у Вас в закупке. Он как? Посоветуйте, пожалуйста! camomile

Добрый день!
Самый лучший по гладкости сатин или шелк

НатальяЭлегант
СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 13:37 
Чемпион СП

Закупок: 3385
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 683 раз.
спасибо Кухонный набор ""Помидорка"" Размер: Фартук с прихваткой и варежкой как на картинке яркий красивый,очень по душе,Баня ""Вышивка"" полотенце темнее чем на картинке ,но всё равно отлично маме понравилось dance dance dance :ro_za:

За это сообщение автора НатальяЭлегант поблагодарил: Лира Музыкина

Людмила27
СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 15:51 
Виртуоз СП

Закупок: 318
На сайте: 8 лет 10 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Добрый день!!! В этой закупке приобрела два покрывала Ариель (атлас) и Лунтик (велсофт)а также детский КПБ перкаль "мишки" очень довольна и ребенок тоже!!! penguin Спасибо организатору!!! camomile Почитав отзывы про перкаль не могу сказать что это грубая ткань и катышки после стирки, ничего такого у нас нет, но гладить да надо. Заказала детский КПБ поплин сравню потом отпишусь :cool_cool:

За это сообщение автора Людмила27 поблагодарил: Лира Музыкина

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 21:46 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
Людмила27 писал(а):
Добрый день!!! В этой закупке приобрела два покрывала Ариель (атлас) и Лунтик (велсофт)а также детский КПБ перкаль "мишки" очень довольна и ребенок тоже!!! penguin Спасибо организатору!!! camomile Почитав отзывы про перкаль не могу сказать что это грубая ткань и катышки после стирки, ничего такого у нас нет, но гладить да надо. Заказала детский КПБ поплин сравню потом отпишусь :cool_cool:

Добрый день!
Спасибо за отзыв!
Перкаль - хорошая ткань. Мне тоже нравится. da

Людмила27
СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 18:24 
Виртуоз СП

Закупок: 318
На сайте: 8 лет 10 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Здравствуйте!!! Забрала вчера свои закупочки ))) Ксения спасибо большое camomile Все понравилось и детский КПБ из поплина (действительно очень приятная гладкая ткань) и простыня на резинке тоже из поплина... Буду заказывать ещё da Очень жду следующую закупку daleko

За это сообщение автора Людмила27 поблагодарил: Лира Музыкина

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни