|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: =Al.Kir Фабричная обувь (Украина)= Добавлено: 17 янв 2017, 23:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
й й писал(а):  спасибо огромное!!! они обалденные!!! 37 р-р на мои 23,8 см комфортно, но больше 24 см будет жать. ооочень мягкая кожа на голенище и, в то же время, плотные носок и пятка, цвет шикарный, как на картинке. Сапоги очень качественные!!! мои благодарности!!! Добрый вечер! Очень рада, что сапожки понравились, тоже обратила внимание на цвет, и модель красивая. 
|
Вернуться к началу |
|
iracherepashka
|
Заголовок сообщения: Re: =Al.Kir Фабричная обувь (Украина)= Добавлено: 14 апр 2017, 14:37 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 839 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Добрый день, заказы получили! обувь хорошая, размер подошел, брали 37(размер в размер). Единственный минус нет коробок, обувь мятая, это не критично! будем заказывать еще!!!!  (Эспадрильи ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ № 204-11, Босоножки №17-сири-5 оливковые)
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: =Al.Kir Фабричная обувь (Украина)= Добавлено: 16 апр 2017, 22:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
iracherepashka писал(а): Добрый день, заказы получили! обувь хорошая, размер подошел, брали 37(размер в размер). Единственный минус нет коробок, обувь мятая, это не критично! будем заказывать еще!!!!  (Эспадрильи ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ № 204-11, Босоножки №17-сири-5 оливковые) Добрый! Спасибо за отзыв, рада, что обувь Вам понравилась  отсутствие коробки, конечно, минус. Транспортные расходы при наличии коробок, к сожалению, существенно возрастут...
|
Вернуться к началу |
|
|
|