|
Елена Елена
|
Заголовок сообщения: Re: Каждому члену семьи - бельё и т.д. VIS-A-VIS! Добавлено: 15 авг 2016, 12:42 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 352 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 2
|
здравствуйте, скажите, а джемпера не маломерят?
|
|
Вернуться к началу |
|
elena-paradise
|
Заголовок сообщения: Re: Каждому члену семьи - бельё и т.д. VIS-A-VIS! Добавлено: 17 авг 2016, 23:36 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 439 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
|
Заказывала вот эти трусишки) Качество очень порадовало, упаковка тоже! Насчет размера - на мой ОБ 98-99 см, размер М оказался даже немного великоват. Если кто любит по-плотнее, лучше на размер меньше брать. Но именно для данной модели трусов- это не недостаток! Сидят хорошо и в них комфортно!  
|
|
Вернуться к началу |
|
Svet
|
Заголовок сообщения: Re: Каждому члену семьи - бельё и т.д. VIS-A-VIS! Добавлено: 19 сен 2016, 11:57 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 223 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Добрый день! VIS-A-VIS, как всегда на высоте. Заказывала джемпер VIS-0293, размер М, цвет нежной зелени, мой любимый, джемпер приятный к телу, на мой рост 158, ОГ - 96, в самый раз. Кстати о рукавах, даже при моем росте, рукав совсем не свободный, всего на 1-1,5 см ниже запястья. Огромное спасибо за закупку, Оля! 
|
|
Вернуться к началу |
|
GGG
|
Заголовок сообщения: Re: Каждому члену семьи - бельё и т.д. VIS-A-VIS! Добавлено: 21 сен 2016, 15:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 388 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 6
|
GGG писал(а): Заказала трое трусов XXXL по размерной таблице на 54 размер ОБ 114. Мой обхват бедер 116, велики все. на размер точно. Пристроила, девушке с ОБ 122 сели отлично. Мой совет, заказывать модели DU1004, DU1007, DU1001 на размер меньше, а то и на два. А качество трусиков шикарное, буду заказывать ещё.
_________________ — Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет.(Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев")
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|