|
Автор |
Сообщение |
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 01 авг 2016, 08:51 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 5
|
птичка2015Я тоже не сразу разобралась. Чтобы добавить фото, когда не открывается вкладка внизу "добавить файл". Предварительно сохранить изображение к себе на комп или устройство. Затем я нажимаю внизу "предосмотр", открывается еще ниже " добавить файл" Нажимаем, выбираю из списка на моем компе, и отправить все сообщение. 
|
|
Вернуться к началу |
|
veronu4
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 05 авг 2016, 22:39 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 350 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Приехали мои "дорогие курточки"  . Куртка ajc girls размер 36 на наш 44, или М-ку отлично и в свитере можно одеть. Смотрится очень красиво, как атласная. Качество тоже очень хорошее, нитки не торчат, все ровненько и красиво.   Еще курточка b.c. best connections - сшито отлично, размер также подошел 36 на наш 44, или М-ку. Успела влюбиться в эту марку  . Как и всегда полное соответствие с картинкой.   И джинсовый пиджак heine размер 36. Очень мне понравился, но... маловат, особенно если застегнуть. Ткань - не котон. Хорошо тянется, поэтому носить можно не застегивая  В общем на размер маломерит, нужно было брать 38. 
|
|
Вернуться к началу |
|
птичка2015
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 17 авг 2016, 22:52 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 801 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 5
|
По печальному опыту,когда половина заказа идёт на отказ,заказала аж 9 позиций! И этот раз достались все (за исключением одной позиции недовложеной).Ну,так как фото так ещё и не научилась выставлять,но поделиться очень хочется,напишу по брендам размерность. Бренд: chillytime Размеры: size 32,кофточка ажурная мята на мой 42 села отлично,только рукав чуть длинноват. Бренд: ajc girls Размеры: size 32/34 кофточка на пуговках полосатая,очень приятный арбузный цвет в полоску, на 42-ой просто как специально сшито.
Бренд: rick cardona Размеры: size 34кардиган чёрный,оригинальный,подошёл хорошо,за счёт свободного покроя подойдёт и для 44-го размера.
Бренд: cheer Размеры: size 34 сарафан строгий в клетку,вот здесь надо было бы 32 размер.
Бренд: melrose Размеры: size 70 ,Бренд: petite fleur Размеры: size 70 - бюстики чашка А,это максимальный размер.
Бренд: vivance Размеры: size 70,Бренд: flashlights Размеры: size 70 - чашка А,здесь минимальный размер,т.е. я со своей почти В чашкой одела,чувствуешь себя комфортно и по объёму можно до 75 одеть.
Девочки,постараюсь далее загрузить фото,если получится.
|
|
Вернуться к началу |
|
gabrial
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 18 авг 2016, 17:57 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1120 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 8
|
Итак, приступим. Пару фото я за вас загружу (заказы совпадают). Присматривалась к закупке долго, перечитала кучу отзывов и решила участвовать. Заказывала все самых маленьких размеров, с учетом плюс 8/10. (Нужно плюс 10, уже убедилась) Восторг неописуемый, потому что вещи внешне качеством понравились все! Про цены, как уже много написано, просто молчу, совсем мизерные. Мои габариты: рост 160, ОГ- 89, Об-92, От-65. Российский 42 р-р и небольшие плечи. Заказывала: Бренд: ajc girls Размеры: size 32/34 Ringelcardigant Item no.: 350293   Согласно с предыдущим оратором - села суперски, только ракава длинные. Бренд: chillytime Размеры: size 32 T-shirt top Item no.: 667259    По посадке похожа на свитшот, пока не решила, наверно ушью. Рукава длинные - это поправимо. Бренд: ashley brooke, size 34 Rundhalspullover Item 3496   Села хорошо, но подойдет и барышням покрупнее и повыше, рукава также подвернула. Очень мягкая, приятная к телу. Оставлю себе. Бренд: arizona, джинсы size 34 Jogg Slim-Fit Item no.: 313477  (я в них на выложенных выше фото) Мне джинсы длинноваты и широковаты, но меньше не было. Явно подойдут на наш 44-46. shirt Item no.: 525771 Бренд: cheer size 34  Утонула и в длинну и в ширину. И недавно пристроила на девушку 46 р-ра и намного выше меня. Blusentop Item no.: 296433 Бренд: aniston, size 34  Также велика, на более высокий рост и больший размер. Ой, и самое главное забыла, огромное спасибо организатору. 
Последний раз редактировалось gabrial 06 сен 2016, 09:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
птичка2015
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 18 авг 2016, 22:19 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 801 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 5
|
gabrial писал(а): Вставлять фотки не сложно, почитайте внимательно инструкцию.... Я по ней с первого раза все удачно загрузила. gabrial,спасибо за помощь и подсказку, обязательно найду время научиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена0605
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 21 авг 2016, 14:39 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 859 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Оставлю и я свой отзыв, может кому пригодится. Мои параметры: 88-68-94. Беру всегда 44-й размер. Часто он большеват в нижней части. 1. Юбка "chillytime". Взяла 34-й размер. Она, конечно, налезла, но слишком обтянула, подчеркнув то, чем я не очень горжусь. Считаю, что на 42-й размер будет лучше, но кто как любит. Юбка яркая и красивая, как на картинке. Но качество превзошло мои ожидания. Очень понравился материал - плотный и эластичный. Отдала в пристрой. ОЧЕНЬ жаль.  2. Платье "heine". Тоже 34-й размер.  Полностью соответствует картинке. Состав полиэстер - 90% и эластан - 10%. Но плохо тянется. Село идеально. Но оказалось коротковато, я такое не ношу. Так вот этот полиэстер в этом платье выглядит и ощущается, как натуральный шелк. И расцветка красивая. Платье в пристрой не отдам. Думаю, как его удлинить. Если не получится, просто буду надевать дома и любоваться. 3. Свитшот "b.c. best connections". Размер 34. По факту 44-46. Мне очень свободен, но носить буду. А вот тут был сюрприз.  На картинке был вид только сзади, думала, что будет тонкая синтетика. По факту он велюровый. Теплый и приятный. Но это не все. Как увидела спереди - смеялась долго - там оказалась толстая и на вид скатанная "чебурашка", т.е. искусственный мех. Вот сюрприз так сюрприз. Внешний вид меня как-то смутил, но муж сказал, что это модная вещь, надо носить и радоваться. Пусть завидуют. Он в моде у меня эксперт проверенный, так что поверю. Буду носить. Оля, большое спасибо Вам и всего доброго! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|