|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: Курточки, Ветровочки по смешным ценам! Добавлено: 19 авг 2016, 17:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
Продублирую отзыв сюда. Брала в 1 закупке штаники 110 и куртку 104, ребенок 103 см, носим сейчас 104. Вот такие:   Все пришло по цветам, как заказывала, без пересорта. Цвета у курточки даже еще ярке, чем на фото, позеленее и пожелтее. Нам понравилось. Курточка как раз, 104 на 104, большемерности не заметила. Полукомбез действительно великоват, ну так он и 110, я в общем-то понимала, на что иду. Придется подвернуть (там подразумевается подворот около 7 см), лямки подтянуть и осенью-зимой-весной будет отлично, и на след. год хватит. Полукомбез просто еще широковатый, подойдет под упитанных деток и под поддевы плотные. Поэтому мне кажется, что одежда полноразмерная, разве что с совсем небольшим запасом, надо просто свой размерчик брать. Кстати если кому-то нужен замер полукомбеза 110 размера - у меня намерялось 47 см от точки соединения штанин (под попой) до низа. От этой же точки под попой до конца молнии сверху - 39 см. Общая длина с лямками 104 см (от верхней точки лямок до конца штанин), но лямки можно регулировать в большую и меньшую стороны. Про качество могу сказать, что очень понравилось за такую цену. Курточка внутри полностью подбита флисом, даже в рукавах. Капюшон с утеплением (синтепончик там тонкий чувствуется). Фурнитура так себе, на качества шитья на уровне, никаких криво-косых строчек. Ширина хорошая, легко можно поддеть кофту. Штаники широкие прямо, на пухляшей хорошо будет. Мой немного тонет в них, но это ничего.
|
|
Вернуться к началу |
|
nesayan
|
Заголовок сообщения: Re: Курточки, Ветровочки по смешным ценам! Добавлено: 17 ноя 2016, 17:56 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 577 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 8
|
Добрый день! Заказывала Детский полукомбинезон зимний ПКЗ-3а р-р 98-116 р. 104  Понравился: теплый, аккуратный пошив, приятный серый цвет, резиночка по талии, размеру соответствует. Брала доче ростом ок. 104 см, штанишки оказались в самый раз, но без запаса, на этот сезон хватит, по объему тоже хорошо - в меру свободно. Длина штанин по внутреннему шву - 41 см, по внешнему (от резинки на талии) - 62 см. Марина, спасибо за закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Мапуха
|
Заголовок сообщения: Re: Курточки, Ветровочки по смешным ценам! Добавлено: 17 ноя 2016, 19:31 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 963 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 16
|
nesayan писал(а): Добрый день! Заказывала Детский полукомбинезон зимний ПКЗ-3а р-р 98-116 р. 104  Понравился: теплый, аккуратный пошив, приятный серый цвет, резиночка по талии, размеру соответствует. Брала доче ростом ок. 104 см, штанишки оказались в самый раз, но без запаса, на этот сезон хватит, по объему тоже хорошо - в меру свободно. Длина штанин по внутреннему шву - 41 см, по внешнему (от резинки на талии) - 62 см. Марина, спасибо за закупку!  Здравствуйте! Большое Вам спасибо за участие в моей закупке и за развернутый и полезный отзыв 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|