|
Марина111
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 20 авг 2016, 21:10 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 325 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 5
|
Здравствуйте! Заказывала с распродажи Полотенце с велюром "KARNA" пляжное 70x150 см, плотность 380 гр/м2-345руб, - по факту размер полотенца 73х143 см, по составу и виду обыкновенное, без какого-либо велюра (хотя я может быть не очень понимаю что подразумевается под велюром). По плотности тонкое, но мне такое и надо было, расцветка приятная яркая(сиреневая), соответствовала заказанной. Строчки не очень, торчат нитки, есть вытянутые петельки даже в мохре. Также получила полотенце для ног: 1953 Коврик махровое "KARNA" PONZA (50x70) Плотность: 700 гр/м2, 210руб, - фактическая плотность соответствует именно полотенцу, а не коврику (есть с чем сравнивать). Цвет синий - обыкновенный невзрачный синий. По качеству все хлопок.
|
|
Вернуться к началу |
|
olgabit
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 22 авг 2016, 11:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1538 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 6
|
Тамара946 писал(а): Здравствуйте, заказывала чехол на угловой диван. ориентировалась по схеме, так как было указано, что только на схеме указан правильный угол, ну и пришло все наоборот..Очень опечалена. Отправила в пристрой.Может кому нужно...Цвет серый. Вот сижу и думаю... Согласно схеме, если стоять лицом к углу, длинная часть справа, а короткая слева. Это правосторонний чехол. Так и заказала. Теперь читаю описание, получается, что справа короткая часть, слева длинная. То есть, правильная сама картинка, а не схема. Мало того, что пришел вместо фиолетового сиреневый, похоже, что и со сторонами облажалась. Чехол для сестры, еще не отвозила и не мерила, но развернув его, похоже, что так и есть, ошиблась. Вообщем, еще напишу, подошел или нет. Если что буду пристраивать.
_________________ Всякий, кто хочет быть приятным, всегда неприятен тем самым, что хочет быть приятным
|
|
Вернуться к началу |
|
olgabit
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 23 авг 2016, 23:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1538 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 6
|
olgabit писал(а): Тамара946 писал(а): Здравствуйте, заказывала чехол на угловой диван. ориентировалась по схеме, так как было указано, что только на схеме указан правильный угол, ну и пришло все наоборот..Очень опечалена. Отправила в пристрой.Может кому нужно...Цвет серый. Вот сижу и думаю... Согласно схеме, если стоять лицом к углу, длинная часть справа, а короткая слева. Это правосторонний чехол. Так и заказала. Теперь читаю описание, получается, что справа короткая часть, слева длинная. То есть, правильная сама картинка, а не схема. Мало того, что пришел вместо фиолетового сиреневый, похоже, что и со сторонами облажалась. Чехол для сестры, еще не отвозила и не мерила, но развернув его, похоже, что так и есть, ошиблась. Вообщем, еще напишу, подошел или нет. Если что буду пристраивать. Примерили чехол. Оказалось, что всё-таки мои опасения оправдались. Хорошо, что разница между сторонами дивана небольшая. Там натянули, там заправили, вроде ничего. По цвету сестра вроде бы согласилась. Вывод: правильная сама картинка, а не схема, описание тоже нужно внимательно читать. Ну и с цветом можно пролететь.
_________________ Всякий, кто хочет быть приятным, всегда неприятен тем самым, что хочет быть приятным
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|