|
Татьяна Стрельникова
|
Заголовок сообщения: Re: Заказной торт, сладкие пироги, конфеты, декоративное печенье Добавлено: 20 авг 2016, 22:32 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2538 На сайте: 13 лет Медали: 3
|
Роза, здравствуйте. Раньше уже заказывала ваши торты, всем очень нравилось!!! Сейчас очень нужен торт на день рождения доченьки. Она очень любит котиков. Я видела на ваших фото тортик в виде розовой подушки, а на ней диадема, вот хочу такую подушечку, а на ней 12 котиков и какие нибудь например желейные разноцветные бобы рассыпаны... Ой, увлеклась))) В общем что-то такое можете изготовить? Торт нужен 3 сентября.
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна Стрельникова
|
Заголовок сообщения: Re: Заказной торт, сладкие пироги, конфеты, декоративное печенье Добавлено: 20 авг 2016, 22:40 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2538 На сайте: 13 лет Медали: 3
|
И ещё информация - детей на празднике будет 12. С нетерпением жду ваших предложений!!! Мне нужен супер тортик, шедевр!!!)) В прочем как вы и умеете! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Роза
|
Заголовок сообщения: Re: Заказной торт, сладкие пироги, конфеты, декоративное печенье Добавлено: 21 авг 2016, 07:34 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 190 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Татьяна Стрельникова писал(а): И предложите пожалуйста варианты начинки. Раньше брали у вас творожные, может что то ещё? Надо чтобы не слишком приторно было. И надпись обязательно - Анюте 9 лет! Хорошо, напишу позже )) много работы...) Спасибо!
_________________ Говори правду,и тогда не придется ничего запоминать(М.Твен)
|
|
Вернуться к началу |
|
shefa
|
Заголовок сообщения: Re: Заказной торт, сладкие пироги, конфеты, декоративное печенье Добавлено: 31 авг 2016, 12:41 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 128 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 1
|
подскажите вы пироги делаете?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей. Пахнут волосики, щёчки и ручки. Маленькой девочки, дочки моей.
|
|
Вернуться к началу |
|
Роза
|
Заголовок сообщения: Re: Заказной торт, сладкие пироги, конфеты, декоративное печенье Добавлено: 31 авг 2016, 20:30 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 190 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 3
|
shefa писал(а): подскажите вы пироги делаете? можем договориться 
_________________ Говори правду,и тогда не придется ничего запоминать(М.Твен)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|