|
Елена0605
|
Заголовок сообщения: Re: AVA и Nipplex – польское бельё. Оптовые цены. Хвастики. Добавлено: 03 июл 2016, 13:32 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 859 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Здравствуйте! Почему-то нет хвастов. Неужели не понравилось? А мне - очень даже! Заказывала такую модель: Вложение: бюст.jpg Получила в коробочке: Вложение: IMG_1711_301x225.jpg Размеру соответствует. Сидит прекрасно! Состав ткани: полиамид - 60%, полиэстер - 20%, хлопок - 13%, эластан - 7%. На ощупь это как гладкий-гладкий хлопковый трикотаж, очень приятная на ощупь ткань. По окружности - силиконовые полоски. Есть небольшой пуш-ап, который можно убирать. Качество на "пять"! К тому же закупка прошла очень быстро. Теперь буду выбирать новый. Марии большое спасибо! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: AVA и Nipplex – польское бельё. Оптовые цены. Хвастики. Добавлено: 10 июл 2016, 11:46 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 5
|
А о себе любимой.. Хорошее белье - это слабость не только моя, думаю.. Просто без комментариев, потому что я очень люблю польские марки, ( размеры даже рассказывать не надо, все их знают, идут в размер, не маломерят, качество- отменное) много лет их ношу и радуюсь жизни. Помните фильм, довольно старенький, но классный. Называется "Пари матч". Очень женский и мудрый фильм.. Прогуглите, посмотрите, не пожалеете. Из этой же серии и наша закупка, пускай дороговато, но хорошее белье, это больше, чем просто тряпочка, это женское правильное отношение к себе, как к женщине, возможность хотя бы немножко себя побаловать, и тд.. Что я рассказываю, мы же все умнички, правда? И так знаем. Так что еще раз огромный респект нашему организатору. Машенька, Спасибо!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Flam
|
Заголовок сообщения: Re: AVA и Nipplex – польское бельё. Оптовые цены. Хвастики. Добавлено: 08 мар 2017, 17:57 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 237 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Получила свой заказ, очень порадовал! Быстрая доставка, очень приятные цены! Колготки 15 den тончайшие, на ноге еле заметны, имеют легкий блеск, гладкие и эластичные! Колготки с рисунком - просто отлично, как на рисунке, соответствует описанию! Гольфы, то, что надо!  Спасибо организатору, отличная закупка!  Буду участвовать еще! Поздравляю с праздником 8 Марта! 
_________________ Flam
Последний раз редактировалось Flam 31 мар 2017, 17:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|