|
Автор |
Сообщение |
Akira
|
Заголовок сообщения: Re: Жасмин-домашний трикотаж Добавлено: 26 сен 2015, 13:28 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 529 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 4
|
мне пришел халат, и я расстроилась. я всегда думала, что пересорт по цвету - это значит, что если указано несколько цветов, то при заказе одного цвета, может прийти другой. а брак по цвету это что не такой яркий например или вроде того. поэтому обычно не заказываю товар, если другие его расцветки мне не нравятся. а тут халат был на рисунке одного цвета, а пришел совсем другого, и рисунок тоже другой (цвет хороший, а рисунок на мой вкус ужасный, для 70-летних бабок  ). но, очевидно, что это вина не орга, так как на сайте поставщика эта модель тоже только в одном цвете. но все-таки хотелось бы что бы с поставщиком или велись переговоры по предоставлению полного каталога или тогда уж указывалось что прийти может все что угодно.. с полотенцами та же беда. вроде один лот - одна расцветка. а я уже второй раз заказываю и приходит или то, чего в принципе нет или то что есть, но под другим лотом.
|
|
Вернуться к началу |
|
rinatilsit
|
Заголовок сообщения: Re: Жасмин-домашний трикотаж Добавлено: 05 фев 2016, 16:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 212 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Хочу сказать большое спасибо организатору за доброжелательность! Несмотря на пересорт, который случился по вине поставщика дважды, я осталась очень довольна Заказывала постельное белье: первый комплект "Романтика Парижа", сатин, по качеству оказался немного проще, чем я ожидала (хлопок не такой гладкий), но всё равно ткань достаточно плотная и мягкая. Дочери-подростку очень понравилось и после нескольких стирок краски не поблекли. Второй комплект - многострадальный. В первый раз пришёл не тот цвет и не тот размер. Во второй раз пришёл мой размер, но другая расцветка. На картинке, присланной организатором, расцветка показалась вполне приемлемой и я решила больше не ждать. Сегодня забрала его - полный восторг! В жизни он ещё красивее, ни секунды не пожалела, что мои Ромашки не пришли, а поплин-премиум 3D оказался очень шелковистым на ощупь! Спасибо, обязательно закажу что-нибудь ещё!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Olma
|
Заголовок сообщения: Re: Жасмин-домашний трикотаж Добавлено: 17 мар 2016, 18:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2830 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Заказывала платье П-10 catalog.php?catalog_id=498278&lot_id=29911143#Размер 48, на мои ОГ 94, ОБ 105 село хорошо. Расцветка другая, на мой взгляд хуже. Темно-серое с бордовыми цветами, выглядит мрачно. Постирала, чтобы начать носить, после стирки очень сильно село в длину (стирала при 40 градусах)! Еле попу прикрывает (мой рост 160). В ширину не изменилось. Теперь только как тунику можно носить, без штанов не прилично. Короче, расстроилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|