Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Akira
 Заголовок сообщения: Re: Жасмин-домашний трикотаж
СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 13:28 
Гений СП

Закупок: 529
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 50 раз.
мне пришел халат, и я расстроилась. я всегда думала, что пересорт по цвету - это значит, что если указано несколько цветов, то при заказе одного цвета, может прийти другой. а брак по цвету это что не такой яркий например или вроде того. поэтому обычно не заказываю товар, если другие его расцветки мне не нравятся. а тут халат был на рисунке одного цвета, а пришел совсем другого, и рисунок тоже другой (цвет хороший, а рисунок на мой вкус ужасный, для 70-летних бабок :du_ma_et: ). но, очевидно, что это вина не орга, так как на сайте поставщика эта модель тоже только в одном цвете. но все-таки хотелось бы что бы с поставщиком или велись переговоры по предоставлению полного каталога или тогда уж указывалось что прийти может все что угодно..

с полотенцами та же беда. вроде один лот - одна расцветка. а я уже второй раз заказываю и приходит или то, чего в принципе нет или то что есть, но под другим лотом.

Профиль Отправить личное сообщение  

Остап Ибрагимович
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 23:34 
Гений СП

Закупок: 775
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Оставлю свой отзыв. Заказывала Халат женский с сорочкой ХС-4. Пришел пересорт по цвету, вместо голубого пришел розово-оранжевый, но пойдет. Самый главный минус-колется кружево. Если на халате, на рукавах это колющееся кружево можно потерпеть, то на ночнушке -нет.
Также заказывала Ночная сорочка СР-6. Пришла пересорт по рисунку, вместо веточек -горошек. Но это потянет.
С размерами все ок.

За это сообщение автора Остап Ибрагимович поблагодарил: Муза

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

rinatilsit
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 16:26 
Виртуоз СП

Закупок: 212
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 26 раз.
Хочу сказать большое спасибо организатору за доброжелательность! Несмотря на пересорт, который случился по вине поставщика дважды, я осталась очень довольна camomile
Заказывала постельное белье:
первый комплект "Романтика Парижа", сатин, по качеству оказался немного проще, чем я ожидала (хлопок не такой гладкий), но всё равно ткань достаточно плотная и мягкая. Дочери-подростку очень понравилось и после нескольких стирок краски не поблекли.
Второй комплект - многострадальный. В первый раз пришёл не тот цвет и не тот размер. Во второй раз пришёл мой размер, но другая расцветка. На картинке, присланной организатором, расцветка показалась вполне приемлемой и я решила больше не ждать.
Сегодня забрала его - полный восторг! В жизни он ещё красивее, ни секунды не пожалела, что мои Ромашки не пришли, а поплин-премиум 3D оказался очень шелковистым на ощупь! delight
Спасибо, обязательно закажу что-нибудь ещё!!! shariki

За это сообщение автора rinatilsit поблагодарили: 2 Belka1968, Муза

Olma
СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 18:42 
Чемпион СП

Закупок: 2830
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 324 раз.
Заказывала платье П-10
catalog.php?catalog_id=498278&lot_id=29911143#
Размер 48, на мои ОГ 94, ОБ 105 село хорошо. Расцветка другая, на мой взгляд хуже. Темно-серое с бордовыми цветами, выглядит мрачно. Постирала, чтобы начать носить, после стирки очень сильно село в длину (стирала при 40 градусах)! Еле попу прикрывает (мой рост 160). В ширину не изменилось. Теперь только как тунику можно носить, без штанов не прилично. Короче, расстроилась.

Мартини
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 21:29 

Закупок: 2301
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 17
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (8) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 806 раз.
Этот тот случай когда картинка приукрашена, по факту обыкновенная туника подобие "совдепа", качество четверочка из-за швов, расцветка соответствует только бабочки поярче, полотно "дешевой футболки", но для дома очень даже симпатичное, но боюсь не много стирок выдержит :nez-nayu: Извините может за такой не радостный отзыв, но хотелось поделиться :thanks:
Изображение

За это сообщение автора Мартини поблагодарили: 2 iryna0408, Муза

elenadcs
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 15:49 
Чемпион СП

Закупок: 1709
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Бабушка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 19 раз.
Полностью присоединяюсь к предыдущему сообщению. Заказывала три ночных сорочки.Такая "совдепия"..., давно не встречала. А заказанная рубашка вроде даже ничего.К оргу претензий нет. delight

За это сообщение автора elenadcs поблагодарил: Муза

Ольга Вацлавовна
СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 14:27 
Гений СП

Закупок: 545
На сайте: 11 лет 3 месяца
Мастер СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 347 раз.
Заказывала мужской костюм КМ-6.Пришел,как на фото,приятный мягкий трикотаж,не очень плотный.Цвет летний,яркий.Маломерит на размер.У мужа 48-50 размер,ближе к 48,ему только-только.А если после стирки подсядет?Но всё равно костюм мне очень понравился.Муж тоже сказал,что хороший.Организатору большое спасибо! shariki shariki shariki

За это сообщение автора Ольга Вацлавовна поблагодарил: Аврора

sigma
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 21:37 
Чемпион СП

Закупок: 1223
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Не хотела писать, получила полотенца вафельные. Это просто кошмар, заказывала специальный рисунок, получила ужас- совсем не тот рисунок,дешевка редкостная, поехало все на дачу, кант с полотна не убран, просто по шву строчка.

nuria54
СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 13:32 
Гений СП

Закупок: 987
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 16 раз.
хочу тоже написать отзыв . Брала простынь на резинке она у меня пришла в дырочках

versal
СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 14:42 
Гений СП

Закупок: 998
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 166 раз.
Заказывала простынь на резинке.
очень удачная покупка ) все швы ровные, резинка вшита в край, не вставлена. Цвет очень приятный молочно-желтый.
Спасибо за закупочку! :ro_za:
ИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора versal поблагодарил: Аврора

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни