|
Автор |
Сообщение |
Забава
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 24 авг 2016, 20:13 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1974 На сайте: 13 лет Медали: 4
|
Джинсы просто улет catalog.php?catalog_id=652087&lot_id=43720331Мой любимый бренд BC, всегда меня очень радует. Джинса плотненькая, через дырочки - рваниночки нога не просвечивается, там вставочки. Хоть это и бойфренды, и должны быть сверху объемные, не в обтяг, но эти оказались в попце очень уж большие. Заказывала размер 20 на маленький рост, на бирке стоит рус. 48-160, надо было брать на размер меньше, а то и на два. В пристрой не отправлю точно, буду ушивать. Если у кого то такие же вдруг маловаты, с радостью поменяюсь. Александра, огроменное спасибище, как всегда 
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 08 сен 2016, 19:30 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Rundhalspullover - B.C. BEST CONNECTIONS-28986 Цена: 373.60 Цвет: cornflower Размер: 34 Получила пуловер. Оказался вязаный. Качество неплохое, цвет подкачал. Голубой с белым приглушенный. Тусклый Не яркий, как на фото. С джинсами нормально. Размер 34 сел на 44( 94-96, 70, 86). Можно и на 46 размер. Сядет. Карманчики внутренние на молнии, окантовки аккуратные. Мелкая вязка, рисунок как жаккард, полотно гладкой вязки. Большое спасибо организатору! Доехала закупка. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 08 сен 2016, 20:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Получила долгожданные сапожки. Как писала отзыв ранее. Обувь Heine испанская ручной работы, как всегда, не подкачала, на высоте. Качество, колодка. 38 размер сел на наш 37,5. Длина стопы 24,5см. Очень элегантная модель. Кожа не такая блестящая, как на фото, полуматовая, без изъянов, благородная. Вставка-металл белый с чернением немного. Не золото. Модель соответствует описанию на сайте. Супер. Буду еще ловить модельки. Огромное спасибо организатору!!!!!!!
bootee - Heine-156446 Цена: 1680.45 Цвет: black
Последний раз редактировалось arttat 08 сен 2016, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 08 сен 2016, 20:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Получила курточку. По описанию на сайте(перевела с немецкого) куртка должна была быть зимний вариант на меху. Оказалось-демисезон. Никакого меха. В капюшоне что-то веллюровое болтается. Но основная ткань неплохая по качеству. Не выглядит рыночной дешевкой. Я бы доработала модельку, утеплила. Не теплая, как пишут. Размер 34 сел на мой 94 (96)-70-86. Не большемерит, как другие марки. Впритык. В общем, куртка стоит своих 500 рублей, но не больше. Без распродажи и дороже не имеет смысла ее покупать. Немного разочарована. Ожидала качество получше. Эту марку больше не покупаю. Не понравилась. Большое спасибо организатору. Long Jacket - CHEER-304715 Цена: 523.04 %(орг): 15.00 Ссылка на эту модель Цвет: taupe Размер 34
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|