|
Mari-я
|
Заголовок сообщения: Re: Пастила и восточные сладости от Коломчан Добавлено: 12 мар 2016, 19:13 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 37 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Брала пастилу земляничную-классная вещь!  В этой закупке попробую новые вкусняшки 
|
|
Вернуться к началу |
|
Olma
|
Заголовок сообщения: Re: Пастила и восточные сладости от Коломчан Добавлено: 15 мар 2016, 07:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2830 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Мне очень нравятся эти сладости. Сейчас самыая любимая - грушевая пастила. Пастила с грушей и зелёным чаем тоже очень приятная, но вкус не такой выраженный, просто грушевая ароматнее. Смородиновая пастила понравилась меньше, показалось что в ней много яичного белка, оценят те, кто в принципе любят безе. Вся пастила умеренно сладкая, очень приятная. Пласт мармелад с малиной и ежевикой показался очень приторным, хотя понравился. Но натуральный мармелад понравился больше, особенно абрикосовый, очень ароматный. Сливовый показался не внятным, хочется распробовать ещё раз. В итоге в новой закупке опять набрала кучу всего 
За это сообщение автора Olma поблагодарил: |
Алмаз |
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Пастила и восточные сладости от Коломчан Добавлено: 03 июл 2016, 21:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Заказывала еще в прошлом году пастилу Лесные ягоды и Клюквенную, вкусно-превкусно  2 коробочки уплели с ребенком за несколько секунд  Жаль, что такая маленькая фасовка, хотелось бы побольше. Очень нежная на вкус, тает во рту, нет приторности, все в меру. Оба вкуса понравились одинаково. Эта пастила не сравнится с той, что продаётся у нас в магазинах - небо и земля. Сегодня ребенок вспомнил про это вкусное лакомство и напомнил мне, что ещё нужно заказать и как раз закупка открылась. Попробуем новые вкусы, грушевую и гранат, раз хвалят.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Пастила и восточные сладости от Коломчан Добавлено: 25 авг 2016, 09:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Заказывала разные сладости. Делюсь впечатлениями. Щербет молочно-ореховый 1/200 Обалденный вкус, правильная консистенция. Самый вкусный щербет, который я когда-либо пробовала. Он даже перебил ностальгический вкус из детства советского вкусного щербета. Раньше я думала, что такого, как раньше, больше не будет. Жаль, что он такой маленький, хочу еще  Пастила гранат 1/90Очень вкусная пастила, нежный, утонченный вкус. На данный момент эта пастила мой фаворит из тех, что пробовала (а именно лесные ягоды, клюква, груша). Ребенку гранатовая пастила тоже понравилась больше всех. Плохо, что очень маленькая упаковка, прям на один зубок. На 1 раз 1 человеку(( Хотелось бы большую упаковку, хотя бы 200 гр. Пастила грушевая 1/120 Вкус насыщенный, привкус конфет Дюшес. Вкусно, но не наш вкус. После граната, грушу совсем не хочется)) До сих пор не съели эту пастилу. Ойла "С сухофруктами" 1/300 Интересная восточная сладость. Консистенцию не описать, возможно что-то между пастилой и нугой, но на нугу вообще не похоже. Легко отламывающееся рыхлое полено. Если нуга это плотная консистенция, то йола это более воздушная сладость. Но совсем не мой вкус. Вкус лимонный, а я не люблю ничего лимонного, хотя сам лимон ем. И мои домашние не хотят ее есть, попробовали чуток, так и лежит ))) Выглядит вкуснее, чем на самом деле))) 
Последний раз редактировалось Пуговка 02 дек 2016, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|