|
Автор |
Сообщение |
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ДАМСКИЙ КАПРИЗ - утяжки, белье Добавлено: 28 авг 2016, 00:32 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
alexandra_ru писал(а): Заказывала пажи черные, указала, что возможно еще белые положить. Но, увы.. красные пришли. Есть причина купить красный комплект белья  да, жалко, что так с цветом все что угодно могут положить. Заказов было бы больше у поставщика) Добрый день. К сожалению, такие условия выкупа. Хорошо, что еще рядами размерные ряды лифов и труликов не нужно выкупать. Иначе мы бы вообще их не увидели, как в Индиано у нас ряды. Только дешевые модели можем собрать. А дорогие - редкость. Зато, когда приходят дорогие модели - такая красота.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
astrawa
|
Заголовок сообщения: Re: ДАМСКИЙ КАПРИЗ - утяжки, белье Добавлено: 19 сен 2016, 22:18 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1103 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Заказывала трусы АРТ 8125 ЛАЗЕРНЫЕ 44-46 размера, на мой ОБ 95-по размеру хорошо, [img] Вложение: 109f61b55558e13d9a58de053f1b6b01.jpg [/img]., но надо учитывать, что они низкой посадки, и дамам с животиком , будет не очень комфортно. Заказывая их в разделе "микрофибра, бесшовное белье", я почему-то думала, что трусы будут бесшовные, но оказалось, что в них швов больше, чем в обычных трусах: все кружева пришиты "очень хорошими швами", для меня это большой минус.[img] Вложение: IMG_2294.JPG [/img] Вложение: IMG_2296.JPG . К качеству, на первый взгляд, претензий нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ДАМСКИЙ КАПРИЗ - утяжки, белье Добавлено: 20 сен 2016, 13:44 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
astrawa писал(а): Заказывала трусы АРТ 8125 ЛАЗЕРНЫЕ 44-46 размера, на мой ОБ 95-по размеру хорошо, [img] Вложение: 109f61b55558e13d9a58de053f1b6b01.jpg [/img]., но надо учитывать, что они низкой посадки, и дамам с животиком , будет не очень комфортно. Заказывая их в разделе "микрофибра, бесшовное белье", я почему-то думала, что трусы будут бесшовные, но оказалось, что в них швов больше, чем в обычных трусах: все кружева пришиты "очень хорошими швами", для меня это большой минус.[img] Вложение: IMG_2294.JPG [/img] Вложение: IMG_2296.JPG . К качеству, на первый взгляд, претензий нет. Добрый день. Спасибо за отзыв!
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ДАМСКИЙ КАПРИЗ - утяжки, белье Добавлено: 20 окт 2016, 12:31 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Годива писал(а): Здравствуйте! Заказывала дочке бюстгалтера "чашка А тонкий". При заказе специально искала, чтобы без пуш-апа. К сожалению, пересорт по цветам- дочери даже не стала предлагать носить красное белье, пуш-ап все же есть, по обхвату размерность не соответствует. Чем такая лотерея- лучше в магазин  Добрый день. Жалко, что вам не подошло. - моей дочке 111 лиф пуш-ап очень хорошо подошел. По обхватам он маломерит, но мы очень худенькие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|