Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 6 августа не работает
Офис на Ленинском 92 6 августа не работает
Офис на Великолукской 6 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Marisha
 Заголовок сообщения: Re: Юбки и Платья от VALENTINA - ярко и женственно. ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 09:21 
Гений СП

Закупок: 862
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 234 раз.
Дорогие участницы!

Хочу поделиться своими впечатлениями о юбках.

Купила юбки Агата, чёрная, и Муза серая размер 48. Обе юбки сели идеально, будто на меня пошиты. Немного в талии свободновато, но это и хорошо, не люблю одежду впритык ))) Мои размеры 98/76/104, рост 184см. Длина юбок до колена, для работы очень хорошая длина!!! Материал средней плотности, юбки пойдут на осень-весну.

На мне юбки выглядят как на картинке с моделью catalog.php?catalog_id=503591&lot_id=30847366#item_30847366 и catalog.php?catalog_id=503591&lot_id=30367163#item_30367163.

Ещё купила юбку Муза (горох) №1, размер 48. Тоже очень довольна, правда юбка села не на талию, а на бёдра, но меня это не смущает))) Материал потоньше, наверное, можно и в прохладное лето носить.
Выглядит на мне как на моделе из каталога catalog.php?catalog_id=503591&lot_id=30367148#item_30367148 .

В юбках этой модели надо на объём талии ориентироваться, длину юбок можно на сайте поставщика посмотреть.

Качество хорошее! Благодарю за закупку thank Рекомендую всем :lo_ve:

За это сообщение автора Marisha поблагодарил: Миледи

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

elika72
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 16:36 
Чемпион СП

Закупок: 3880
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 85 раз.
Здравствуйте! Заказывала "Юбка Эльза № 21" 46 размер. Сшита аккуратно, в боковых швах рисунок (клетка) подобран, ткань не толстая - на весну и на осень, приятная расцветка. Спасибо

За это сообщение автора elika72 поблагодарил: Миледи

Мираж
СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 18:15 
Чемпион СП

Закупок: 2263
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 68 раз.
Анхен
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие у вас параметры? Колеблюсь между 42 и 44 для жаккардовой юбки. У меня больше 42, но меньше 44.

За это сообщение автора Мираж поблагодарил: Елена0605

Профиль Отправить личное сообщение  

Анхен
СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 13:52 
Чемпион СП

Закупок: 2556
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
Мираж писал(а):
Анхен
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие у вас параметры? Колеблюсь между 42 и 44 для жаккардовой юбки. У меня больше 42, но меньше 44.

На момент покупки ОБ 92, ОТ 73 вроде.
Юбки пр талии советую брать, ориентируясь на ОТ по сетке.

Профиль Отправить личное сообщение  

Райская Птичка
СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 18:47 
Чемпион СП

Закупок: 1835
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 8
Любимый организатор (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 1242 раз.
А вот и наше долгожданное платье)
Брали 50 р-р на 50-52р. И по росту подошло,хотя было указано, что платье сшито на рост 173см.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Райская Птичка поблагодарили: 2 Rools, Миледи

НатальяЭлегант
СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 19:03 
Чемпион СП

Закупок: 3385
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 682 раз.
Вот и мой хвастик Платье Катюша (цветы) №2 размер 48 ,получила давно ,но только сегодня отпишусь ,первый раз заказала такое платье и цвет так боялась что мне цвет и модель не пойдёт ,но я была под большим впечатлением когда получила и одела вся семья одобрила три мужика и бабушка сказали ты мама как веяв этом платье оно такое красивое ,воздушное и не обыкновенно нежное главное я рыженькая всамый раз вписалась к платью или оно ко мне главное я в него влюбилась ,спасибо вам Миледи за приятные траты camomile camomile camomile :-): :ro_za: :son-ce: :curtsey: :curtsey: :curtsey:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора НатальяЭлегант поблагодарил: Миледи

Степанова Александра
СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 21:05 
Чемпион СП

Закупок: 2296
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 375 раз.
Заказывала Блузка Мелисса №8 Изображение, на свой 48 размер взяла 48. Сидит хорошо. Ткань синтетика, но очень приятная к телу, в жаркие дни носится комфортно, за счет "крылышек" на рукавах продувается ветерком и нет ощущения дискомфорта при носке.
Изображение

За это сообщение автора Степанова Александра поблагодарили: 4 Елена0605, Rools, Миледи, Танюша

weroni
СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 13:50 
Чемпион СП

Закупок: 3905
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 54 раз.
Заказывала юбочку Эмма №2 к, очень понравилась модель, цвет красивый, но оказалась немного большевата в бедрах(о.т-86 об-96) заказала 46 размер в талии села хорошо, а в бедра большевата как раз бедра по размерной сетке походят. Спасибо за закупку буду пробовать 44 размер, но другую модель.

За это сообщение автора weroni поблагодарил: Миледи

Елена0605
СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 23:28 
Гений СП

Закупок: 859
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 101 раз.
Сегодня забрала свое платье "Габриела № 3".
Мои параметры 88-68-94, рост 158. Село очень хорошо. Особенно нравится в бедрах наличие достаточной степени свободы. На рост выше тоже подойдет, просто будет покороче.
Ткань, несмотря на синтетический состав, приятная, немного тянется.
Изображение Изображение
Фотографировала вечером, при искусственном свете. Но все равно мрачновата расцветка. Думала, будет поярче.
Но не подумайте, я платьем довольна! Елене большое спасибо! shariki

За это сообщение автора Елена0605 поблагодарил: Rools

weroni
СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 14:29 
Чемпион СП

Закупок: 3905
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 54 раз.
weroni писал(а):
Заказывала юбочку Эмма №2 к, очень понравилась модель, цвет красивый, но оказалась немного большевата в бедрах(о.т-86 об-96) заказала 46 размер в талии села хорошо, а в бедра большевата как раз бедра по размерной сетке походят. Спасибо за закупку буду пробовать 44 размер, но другую модель.

Получила другую модельку, но 44 размера села как по мне шили, спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни