|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Мартиша
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски Макларен и все для малышей Добавлено: 06 июн 2012, 11:54 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 40
|
Цитата: Цитата: спасибо большое за колясочку!Она просто превзошла все мои ожидания!Цвет красивый,хотя в реальности он не ярко-синий,а темно-синий,но смотрится все-равно супер!Сын в восторге и при росте 93 см(2,5 года) замечательно в ней устроился,хотя предназначается коляска для племянника 6 месяцев!
Цитата: Таша спасибо тебе за качественные вещи для наших любимых деток, ну и для нас конечно, родители то же дети своего рода, в куклы играем по взрослому)))Наконец то добралась с хвастиком) Термо сумка очень удобная в использовании, вместительная,красивая, приятная, без нее да куда не ездим) три внешних отделения, два из нах на молнии, + пеленальный коврик, внутренние кармашки то же есть, но ими не пользуюсь) коляска легкая в управлении, даже по коврам, складывается быстро, относительно легкая по весу, удобная. А дальше покажет практика) подножка опускается и поднимается что удлиняет место лежака, да и так сидеть удобно с поднятой. Мамкино окошко для моего роста(160) удобное на капюшоне, вначале коляска кажется не достаточно глубокой, но на самом деле ребенку там комфортно. Вначале она почему то боялась, наверное потаму что первая 2в1 была белой, а эта темная) зато теперь садится в нее и говорит кач кач) катайте девульку мол) в общем с другими маками не сравнивала, а на днях видели в магазине чи***ко, по длине гораздо меньше спальное место(модель не помню) Цитата:
|
|
Вернуться к началу |
|
Мартиша
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски Макларен и все для малышей Добавлено: 06 июн 2012, 11:59 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 40
|
Цитата: спасибо огромное за наш ма*к! Цвет очень красивый, он не просто серый, а с отливом еще в добавок сиренево-фиолетово-голубым что ли (до сих пор не поняла оттенок))) Теперь можно смело отправляться в поездку. Сейчас еще яркий-прияркий матрасик побегу закажу к нему )) Раскладывается одной рукой только так, а вот сложить пока тяжеловато одной рукой. На фото реальный цвет.  Цитата: Напишу немного про свой опыт. Плюсов очень много. Во первых - колеса. Сдвоенные и достаточно большие, чтобы было возможно проехать по песку. (думаю, что и по снегу тоже) Передние колеса вращаются на 360 градусов, что делает коляску супер управляемой, но так же можно зафиксировать их. - очень понравились ручки-рогатки, столько можно всего повесить на них(когда идешь в магазин)+есть хорошая корзина. (у нас завалина игрушками) - коляска полностью раскладывается в лежачие положение, что огромный плюс, потому что мой малыш любит подрыхнуть на свежем воздухе. - имеется отличный дождевик, ребенок полностью защищен от дождика, и все видит. - имеется отличный капюшон от солнца Немного тяжеловата для трости, но я особо нигде ее не таскала, просто катила за ручку за собой. В поезде вообще оказалась незаменима, ребенок только в ней уснул и проспал практически 4 часа (мы ездили в СПб на сапсане) Вообще я думала, что после моего любимого хартана, мне не понравится ни одна трость, но оказалась, что это не так. Девочки, если выбираете трость, присмотритесь к ХТ, очень рекомендую. Фото с телефона. Малыш спит  Цитата: Итак, хваст - карета для настоящей принцессы. Я долго выбирала коляску, в итоге остановилась на Mac**la**ren X*LR. Коляска очень эффектная внешне, просторная (нам это было актуально, тк дочка любит спать на улице), и при этом катится буквально одним пальцем. 
|
|
Вернуться к началу |
|
ivahoh
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски Макларен и все для малышей Добавлено: 07 июн 2012, 22:39 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 712 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 1
|
Фотографий нет. Но очень хочется похвастаться. Покупали такую коляску Maclaren XLR два года назад (даже цвет у нас такой же был коричневый с розовым). Довольны ужасно. Я лучше коляски не встречала. Продумано всё, очень удобная и надежная. Комплектация у нас была полная не было только люльки, но нам было уже 8мес. и она была не нужна, а не хватало маскитной сетки и сумки для мамы всё остальное, что написано в описании правда (и про капюшон с защитой от солнца ,и про сидение, и про всё остальное). Соответствие цена-качество-удобство 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
|