Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
ElenoЧk@
 Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 22:53 
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6931 раз.

Контакты Организатора:

iriska2307 писал(а):
Лена,спасибо за прекрасную закупку.Беру продукцию уже не в первый раз и каждый раз открываю её новые чудесные свойства.Мыло банное избавило от зуда кожи, с которым я безуспешно боролась несколько месяцев.Все знают,как сложно придать первоначальную белизну нижнему белью после стирок, так вот мыло кокосовое справляется с этим на отлично.У ребёнка появилась перхоть от шампуня известной марки,после 2-х раз использования мыла-шампуня крапива-розмарин перхоть исчезла.Воск для ногтей быстро впитывается,не оставляет жирных следов и увлажняет кожу вокруг ногтя и кутикулу буквально с первого раза. В общем, пользоваться этой косметикой сплошное удовольствие и польза.Спасибо.

Благодарю Вас за прекрасный отзыв! Пользуйтесь с удовольствием и на здоровье! camomile

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Donnaroza
СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 20:07 
Чемпион СП

Закупок: 1829
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 68 раз.
Хозяйственное кокосовое мыло очень классное. Отлично пенится. Пока не знаю, как отстирывает. Лично я буду мыться им сама thank

За это сообщение автора Donnaroza поблагодарил: ElenoЧk@

склероз
СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 21:22 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Душ с килькой пряного посола или удивительные презенты :ne_vi_del:
Уж не знаю из этой закупки или другой моя "килька"для душа,но производитель спивак .
Получила я презент от спешницы в виде геля для душа " глинтвейн" . Пришел час релакса ,но релакс был очень мгновенным,от названия.Запах :ne_vi_del: самой настоящей кильки пряного посола.Хорошо хоть аромат не впитывается в кожу . :ya_hoo_oo: Убрала я это чудо в закрома ,но вскоре всунула его сыну в лагерь.Выбросить жалко,тк кильку я обожаю,но не мыться ею.
Приехал сын из лагеря с почти не тронутым флаконом. Даже он не рискнул мыться килькой.Нахохотались до боли пресса.
Возможно порадует этот запах беременную женщину,тк запросы беременных самые неожиданные :poz_drav_liayu:
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 ElenoЧk@, Lencorn

Сириус
СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 18:57 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Изображение
Текстура очень твердая, напоминает что -то типа парафина или сливочного масла, с баночки пальцем нитак просто выковыривать. Чтобы намазать на кожу тоже нужно довольно тщательно помассировать, но может это и плюс, еще и микромассаж делаешь))))
+: кожа после очень нежная, бархатная
довольно длительный результат
почти нет запаха
удобно носить с собой , ничего не прольется
- : очень долго впитывается (ощущение жирной кожи сохраняется довольно долго)
тяжеловато наносится
Изображение
+ : кожа после использования нежная, бархатная
вкусно пахнет
не требует после смывания нанесения крема
- : если попадет вода , быстро портиться
использовать можно не чаще одного раза в неделю
маленький срок годности (может и плюс, но как только его открыл , быстро портиться... НАТУРАЛЬНЫЙ)
очень много "грязи" вокруг при смывании ( я им пользуюсь в спортзале, в душе, дома вся ванна будет в ошметках, а когда смывать душем начнешь еще и стены tired of waiting )

В целом я довольна, частенько участвую в этой закупке, мыла очень нравится " Соляное" "Мохито".
"Соляное" без запаха, хорошо пениться.
"Мохито" очень хорошо убирает запах тела ( после тренировок) , с легким ароматом мяты..
Мыло -шампунь не мое, но моей маме ОЧЕНЬ нравится, просила еще ей заказать ))) Видно мои волосы разбалованы , всякими Виши и Маслами Альфапарф :thanks: , а мама говорить просто чудо мыло для головы))) Вот жду закупку еще пару кусков ей взять)))

За это сообщение автора Сириус поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 23:19 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)

Контакты Организатора:

склероз писал(а):
Душ с килькой пряного посола или удивительные презенты :ne_vi_del:
Уж не знаю из этой закупки или другой моя "килька"для душа,но производитель спивак .
Получила я презент от спешницы в виде геля для душа " глинтвейн" . Пришел час релакса ,но релакс был очень мгновенным,от названия.Запах :ne_vi_del: самой настоящей кильки пряного посола.Хорошо хоть аромат не впитывается в кожу . :ya_hoo_oo: Убрала я это чудо в закрома ,но вскоре всунула его сыну в лагерь.Выбросить жалко,тк кильку я обожаю,но не мыться ею.
Приехал сын из лагеря с почти не тронутым флаконом. Даже он не рискнул мыться килькой.Нахохотались до боли пресса.
Возможно порадует этот запах беременную женщину,тк запросы беременных самые неожиданные :poz_drav_liayu:
Изображение

Добрый вечер! Мне от такого отзыва становится грустно, а не весело. :ny_tik: Потому что осознаёшь насколько наш нюх уже привык к искусственным отдушкам и химичеким запахам, что настоящие эфирные масла, настоящие запахи природы некоторыми людьми воспринимаются как что-то вонючее и неприятное. Рецепторы атрофировались и "забились" химией. Обидно. Я сама в самом начале сорудничества со "Спиваком" при разборе груза задыхалась от непривычных запхов, но уже со второй поставкой было другое восприятие. Сейчас я обожаю распечатывать "Спивак". Наша семья уже не первый год пользуется гелями для душа, жидкими мылами и твёрдыми, пенками для умывания и проч. Я не покупаю ничего "неспиваковского", кроме зубной пасты и шампуня. Муж категорически моется только бельди. К слову, и закупка бы не проводилась нон-СТОП уже не перввй год, если бы не имела своих поклонников. У Вас просто не было настроя знакомиться с этой продукцией, а жаль...

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: Тори

Лил
СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 22:31 
Чемпион СП

Закупок: 1091
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 144 раз.
Тоже оставлю свой хвастик :-):
Лена, спасибо за то, что положили мне в очередной заказ пробник бельди. В жизни бы его не заказала, было почему-то предвзятое отношение, непонятная субстанция :nez-nayu:
Как же мне эта штука понравилась :ya_hoo_oo:
Потрясающее ощущение чистоты, без стянутости и прочего дискомфорта!
Теперь я поклонница бельди :cool_cool:

За это сообщение автора Лил поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение  

nadin
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 03:24 
Чемпион СП

Закупок: 713
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 17
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 7155 раз.
lilu2004 писал(а):
Изображение
Текстура очень твердая, напоминает что -то типа парафина или сливочного масла, с баночки пальцем не так просто выковыривать. Чтобы намазать на кожу тоже нужно довольно тщательно помассировать, но может это и плюс, еще и микромассаж делаешь))))
почти нет запаха
тяжеловато наносится

Заказываю не первый раз это масло, но нашла для него не совсем обычное применение (мне оно не подошло, по причине своей повышенной жирности).
Как-то заметила я у ребенка раздражение под подгузником и решила смазать этим маслом (натуральное, почему нет?). Так вот с тех пор я только им и пользуюсь. Детская кожа становится нежнейшая, никакого раздражения, хватает надолго. Просто идеальный вариант, на мой взгляд. :cool_cool:

За это сообщение автора nadin поблагодарили: 2 Сириус, ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение  

sigma
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 11:19 
Чемпион СП

Закупок: 1223
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Елена спасибо огромадное за эту закупку.
Влюбились в нее всей семьей. Приезжали дети на праздники из России, тоже однозначно стали поклонниками этой продукции.
Мне особенно нравится жидкое мыло для рук, кожа не сохнет, не надо постоянно кремом пользоваться, заберу на работу даже.
Прочитала отзыв по поводу геля для душа "Можжевеловый", не согласна совсем, аромат невероятный, муж пользуется только им, буду еще заказывать.

За это сообщение автора sigma поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 12:54 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

sigma писал(а):
Елена спасибо огромадное за эту закупку.
Влюбились в нее всей семьей. Приезжали дети на праздники из России, тоже однозначно стали поклонниками этой продукции.
Мне особенно нравится жидкое мыло для рук, кожа не сохнет, не надо постоянно кремом пользоваться, заберу на работу даже.
Прочитала отзыв по поводу геля для душа "Можжевеловый", не согласна совсем, аромат невероятный, муж пользуется только им, буду еще заказывать.

Спасибо за отзыв! :lo_ve: Очень рада, что открыла для Вашей семьи эту полезную продукцию! Пользуйтесь на здоровье! camomile

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 12:56 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

nadin писал(а):
lilu2004 писал(а):
Изображение
Текстура очень твердая, напоминает что -то типа парафина или сливочного масла, с баночки пальцем не так просто выковыривать. Чтобы намазать на кожу тоже нужно довольно тщательно помассировать, но может это и плюс, еще и микромассаж делаешь))))
почти нет запаха
тяжеловато наносится

Заказываю не первый раз это масло, но нашла для него не совсем обычное применение (мне оно не подошло, по причине своей повышенной жирности).
Как-то заметила я у ребенка раздражение под подгузником и решила смазать этим маслом (натуральное, почему нет?). Так вот с тех пор я только им и пользуюсь. Детская кожа становится нежнейшая, никакого раздражения, хватает надолго. Просто идеальный вариант, на мой взгляд. :cool_cool:

Надюша, спасибо за отзыв! thank Особенно за новый способ применения масла! :cool_cool:

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: nadin

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни