|
Шанди
|
Заголовок сообщения: Re: Нижние белье для всей семьи по супер ценам. Добавлено: 06 авг 2016, 20:55 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 724 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 7
|
 Огромное спасибо, Леночка!!! Хочу оставить очередной "хвастик"!!! Заказывала:Мужские трусы BOKAI-292(BMW) - размер XL на ОБ 91 см сели отлично!!! Мужские трусы BOKAI-293 - размер XXXL на ОБ 117см очень плотненько, Мужские трусы арт.619 Великан - 6XL на этот объём - отлично (муж доволен и первыми, и вторыми: мягкие, удобные); Трусы женские FUOSHI-1135 - размер 48-50, Трусы женские HAIHUI-3368 - размер 4XL, Трусы женские больших размеров YEYAOYIZHU-6810 - размер 4XL(48-50 р) - на ОБ 107 см - все сели отлично, у всех качество замечательное, после стирки ни чуть не изменились! Трусы для мальчиков Coolkid 8364 и Трусы-боксеры для мальчиков COOLKID-W848 - размер S - нашему годовичку с запасиком, но тоже - СУПЕР!!! Мужские Майки NBX-555-01 - отличные, заказывала уже не первый раз, и очень симпатичный цвет -"голубой дым"!!! СПАСИБО!!! По "таблице заказов" видно какую огромную работу проделал Организатор!!!  Всей семьёй ждём новую закупочку))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Шанди
|
Заголовок сообщения: Re: Нижние белье для всей семьи по супер ценам. Добавлено: 31 авг 2016, 13:35 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 724 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 7
|
 Хочу поблагодарить за очередную закупочку!!! Мы с моими девочками очень довольны)  размер 48-50 на объём 107 см сели отлично, посадка средняя, как я люблю)))  размер XL на объёмчик 90 см - очень хорошо)  размер 75В оказался немного тесноват объём чашечки, но комплект такой классненький  , просто супер) Качество у всего белья восхитительное, цвета приятные, ткань мягонькая, в т.ч. рюшечки))) Леночка, спасибо огромное) Отдельное спасибо за внимание к участникам) Не смотря на объём закупки, вы даже учли наши "цветовые" пожелания) 
|
|
Вернуться к началу |
|
челси
|
Заголовок сообщения: Re: Нижние белье для всей семьи по супер ценам. Добавлено: 01 сен 2016, 00:34 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 46 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 1
|
трусики супер! мягкие,приятные, те что бамбуковые-сказка!хочу еще!
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Нижние белье для всей семьи по супер ценам. Добавлено: 01 сен 2016, 17:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
    Вот эти модели идут на На бедра 90/93см. Низкая посадка. , мне малы, хотя заявлены как 2XL. одна модель 3XL на 44-46, по факту на 42-44 , больше к 42размеру, или 42,5    А вот эти идут как нужно на 44-46 , размер был указан 2XL Т.е. соответствуют размерной сетки. Эти на 44, 44,5По качеству хорошие трусы, только одни были все в нитках, остальные, ни чуть нехуже, тех что в трикотаже по 80-120р продают.
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|