|
Yuiling
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки для нас, Милые Дамы!!! Добавлено: 14 окт 2016, 16:30 |
|
 |
Модератор |
|
|
Полупальто - Артикул: 63382, размер 44 (на свой 42-44, об ок.88, ог ок.88)  Весенне-летнее можно было бы брать на размер меньше смело, в спине и груди мне великовато, так как у меня размер пограничный, а пальто полноразмерное. Но для зимнего пальто вполне разумный запас, можно пододеть толстый свитер. Цвет очень приятный, не грязный, но и не истошно-желтый. Подойдет на высокий рост и длинные руки=) Организатору большое спасибо 
Вернуться к началу |
|
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки для нас, Милые Дамы!!! Добавлено: 17 окт 2016, 15:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1009 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
|
Yuiling писал(а): Полупальто - Артикул: 63382, размер 44 (на свой 42-44, об ок.88, ог ок.88) Весенне-летнее можно было бы брать на размер меньше смело, в спине и груди мне великовато, так как у меня размер пограничный, а пальто полноразмерное. Но для зимнего пальто вполне разумный запас, можно пододеть толстый свитер. Цвет очень приятный, не грязный, но и не истошно-желтый. Подойдет на высокий рост и длинные руки=) Организатору большое спасибо  Спасибо большое за отзыв. Очень рада, что пальто и подошло по размеру, и понравилось)))) Руки точно могут быть длинными))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|