Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Селена
 Заголовок сообщения: Re: я выбираю Pelican. Хвастики.
СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 00:16 
Чемпион СП

Закупок: 3275
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 46
Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2)
за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (18)
За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1245 раз.
Не могу сдержать разочарование от школьной коллекции. Вещи совсем не дешевые: сарафан и блузка обошлись мне в 3 тыс.руб.!

Сарафан из неприятной синей ткани, качеством... ммм... помните, раньше халаты такие были синие х/б-шные у доярок? Примерно такое. Кроме того, производитель, очевидно, его не отпарил, а просто погладил - и от этого на ткани откровенные лоснящиеся пятна, какие остаются именно после несоблюдения температурного режима при глажке. Брала сарафан на рост 152 см, а у него такие вытачки на груди сделаны, будто там грудь должна лежать. В итоге, у дочери там топорщится все, ибо ничего еще не растет. Зачем обозначать грудь в сарафане прямого покроя - категорически не понимаю.
Изображение

Блузка только на картинке хороша, тоже разочарование в материале. Она не плотная, тонкая и уже (уже! новая!) с катышками - что же будет после стирки и при носке? И тоже навалом места под грудь, хотя ее я брала на рост 146, блузка "не сидит".
Изображение

За это сообщение автора Селена поблагодарили: 5 harly, Галактика, YGrinn, Цитрус, шоколадка

Профиль Отправить личное сообщение  

Галактика
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 10:16 
Фанат СП

Закупок: 891
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (28) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (18) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 6524 раз.
Цитата:
natali2123

Большое спасибо, очень ждем трикотаж, все лето в костюмчиках и платьях из вашей закупки, столько раз в стирке и вещи как новенькие.

Мила311323
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 16:39 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 307
На сайте: 9 лет 12 месяцев
Медали: 1
Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Получила сегодня школьную блузку и школьную трикотажную блузку (типа водолазки с кружевом). Качество выше всяких похвал, обе красивые и модные, что важно для девочки 12лет. Дочь просто в восторге. С размером все в порядке, без маломерства и большемерства. Огромнейшее спасибо организатору.

За это сообщение автора Мила311323 поблагодарил: Галактика

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

askite
СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 20:22 
Виртуоз СП

Закупок: 270
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
заказала дочке блузку к школе с коротким рукавом, на рукавах декоративная отделка бантиком.
до этого заказала в местном ателье блузку-вернула. ну почему наши шить так не умеют, или не хотят?!!
спасибо за закупку! на получении сарафан школьный, надеюсь на такое же качество. отпишусь

За это сообщение автора askite поблагодарил: Галактика

natali2123
СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 10:51 
Гений СП

Закупок: 826
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 15
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 727 раз.
Мне очень нравятся вещи пеликан, беру ребенку почти с самого рождения. В прошлой закупке взяла трусики на девочку, размер 9, нам сейчас 6, чуть чуть велики, но не критично, хлопок очень приятный к телу, резиночки мягкие, не колючие.
Изображение
В закупке с распродажей остатков взяла комплект, размер 9, просто шикарный, дочка его обожает, в обиходе уже месяцев 7-8 и как новый, даже цвет не полинял, нигде ничего не поползло
Изображение
Розовый комплект мы носим второе лето, очень нравиться, все блестки на месте, много очень декора на футболке, ничего не отвалилось, качество комплекта очень хорошее
Изображение

За это сообщение автора natali2123 поблагодарил: Галактика

Галактика
СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 15:28 
Фанат СП

Любимый организатор (28) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
участник it2512
Цитата:
Добрый день! Сарафан забрала, конечно большеват, но решили оставить, сами чуть подправим. А так вообще, мне и дочке очень понравился и сарафан и юбка.

серый сарафан
Изображение
серая юбка
Изображение

Галактика
СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 15:47 
Фанат СП

получила свою пижамку PML680, чудесная получилась одежда для дома - туничка и лосины, трикотаж мягкий и приятный к телу, хорошо тянется, после стирки всё на местах и размер и цвет, брала М-ку на ОГ94,ОБ100
Изображение

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Галактика поблагодарили: 2 склероз, harly

Галактика
СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 11:26 
Фанат СП

fox1982 писал(а):
Да, спасибо, мешок забрали, доволен ребенок очень))

Изображение

harly
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 13:22 
Виртуоз СП

Закупок: 307
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 17
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель шиншилл (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1606 раз.
jump3 jump3 jump3 dance
Заказывали малиновую куртку с серой шапочкой. Я взяла размер 10 (на 10 лет) для своей дочки, которой лет 7, а рост 134 уже. В общем, куртка видимо на полный 140 рассчитана. Великовата, заметно по карманам, дочка говорит, что они низковато))) но наденем уже скоро, как похолодает. Шапочка 54 размера. Внутри утеплена флисом.
Качество внешенее очень хорошее. thank thank thank
В носке и стирке как куртка себя поведет, узнаем позже. Я всегда переживаю из-за кнопок и замков)) Ну и ткань внешняя. Она не плотная, блестящий болонний. Если качество высокое, то с ней ничего не будет. Если низкое, то быстро могут зацепки появиться (у меня такое было с курткой из "Манго" в прошлом году - простроченные швы полезли нитками, ткань такая нежная, что малейшие зацепки сразу стрелками...).

Очень надеюсь что ничего подобного не будет с Пеликанской курткой :dreams: .

Вот ссылка на фото в каталоге, стр.36 - там и куртка и шапка. Все как в каталоге смотрится. :son-ce:

http://pelican-style.ru/catalog_zz/Girl ... n_2016/#36

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора harly поблагодарил: Галактика

tatianaev
СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 10:37 
Гений СП

Закупок: 623
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Заказывала красивый домашний костюмчик images/lots/lots2/be/be978f8dae6a9fe27f5c4bfea2142114.jpg.Качество прекрасное! Ткань не тонкая. Но не угадала с размером. Побоялась, чтобы не был впритык, а вещи не маломерят! Теперь пристраиваю.catalog.php?catalog_id=679387#

За это сообщение автора tatianaev поблагодарил: Галактика

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни