ПЕРЕД ТЕМ, КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, пожалуйста, прочтите всю информацию НИЖЕ.
С мастикой не работаю
Только натуральные продукты. Никаких порошков, усилителей вкуса, консервантов, ароматизаторов.
Все фотографии настоящие, сделаны лично
По всем вопросам - в личные сообщения.
❗КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:
Написать мне личное сообщение можно и в watsapp
В сообщении указать
1.Когда и во сколько ваш праздник
2.Что нужно приготовить.
3.Вес торта или количество гостей.
4.Желаемая начинка.
5.Желаемый внешний вид или фото примера.
6.Самовывоз Балтийская 14. Возможна доставка(платная)
Стоимость 1 кг. Торта от - 1000 руб.
Окончательная стоимость рассчитывается после его изготовления. Т.к. это торты ручной работы, а не штампованные на фабрике, вес после изготовления может отличаться на 200-300г как в большую, так и в меньшую сторону. Для тяжелых тортов (от 6кг) разница в весе может составлять 400-600г. Просьба отнестись к этому с пониманием.
Дорогие друзья, здесь представлены основные варианты капкейков и тортиков. Если что-то не представлено в моих рецептах, то я всегда готова вместе с Вами к экспериментам! Вместе с Вами мы всегда сможем создать уникальный и неповторимый десерт, подобрав индивидуальное сочетание вкусов, начинок, слоев, и конечно же, украшений.
Пожалуйста, при заказе не стесняйтесь написать о своих пожеланиях. Кто-то любит послаще, кто-то, наоборот, поклонник не приторный тортиков, кто-то любит целиковые ягодки, кто-то, наоборот, предпочитает пюреобразные прослойки. У всех вкусы разные, и при изготовлении хочется руководствоваться именно вашими предпочтениями)))