|
Автор |
Сообщение |
валентиновна
|
Заголовок сообщения: Re: Одеяла и подушки ждут тебя! Добавлено: 03 июл 2016, 12:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2235 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 5
|
витуся писал(а): Хочу сказать про наматрасник из овечьей шерсти!качество хорошее,НО воняет,как будто овечку перед тем,как побрить и пустить её шерстку в производство,выкупали толи в бензине толи в керосине!короче,может это только мне не повезло,а может акция не просто так.. А я очень довольна наматрасником. У натуральной шерсти действительно, свой запах имеется ( по мне, так очень даже приятный). Я таким образом натуральность ниток для вязания в магазинах проверяю, поджечь ведь нет возможности. Но в моем конкретном случае-Ничем таким он не пахнет, я аллергик, сразу бы почувствовала. Хороший, пестренький, шерсть в нем действительно присутствует, сын пытался отжать себе вместо одеяла. Вероятно, именно Ваш наматрасник каким-то образом на фабрике "завонючили".
|
|
Вернуться к началу |
|
РРита
|
Заголовок сообщения: Re: Одеяла и подушки ждут тебя! Добавлено: 07 сен 2016, 02:10 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 477 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 1
|
Приобрела одеяло холфит Традиция 400г/м для мужа. Нужно было очень тёплое,лёгкое и синтетика ( есть подозрения на аллергию). Сама сплю под пуховым, так это одеяло легче и пышнее моего, надеюсь,что очень тёплое (спим с открытым балконом круглый год). Что ещё очень понравилось,что закупка очень быстрая, спасибо. Кстати, одеяло очень аккуратно сделано,аккуратно упаковано, указаны все реквизиты изготовителя, а также,отмечено, что товар сертефицырован по европейским стандартам. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|