|
Автор |
Сообщение |
MAKSIK
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 08 сен 2016, 16:26 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 11 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Добрый день! Раньше была закупка одежды Brandly, теперь не могу найти, может кто-нибудь из организаторов откроет? И еще очень нужно платье с бантом на шее, но не длинное.. может у кого есть в закупках?
|
|
Вернуться к началу |
|
Ирга
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 08 сен 2016, 16:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1548 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 9
|
MAKSIK писал(а): Добрый день! Раньше была закупка одежды Brandly, теперь не могу найти, может кто-нибудь из организаторов откроет? Ula писал(а): Jul123 писал(а): была раньше закупка одежды Брендли из Новосибирска, может кто-нибудь помнит кто ее вел?  , моя закупка, вот крайняя: viewtopic.php?f=84&t=69222 , провожу постоянно, но теперь реже раз в 2 месяца, чаще никак не получается, но можем набрать минималку, как раз на этой неделе открою.
За это сообщение автора Ирга поблагодарил: |
Ula |
|
|
Вернуться к началу |
|
Людмила 18
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 08 сен 2016, 23:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1474 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Ирга писал(а): Людмила 18 писал(а): privet1 Нужна закупка с автокреслами с системой ISOfix и сама система крепления... есть кто-нибудь?   У Хлои и система и кресла viewtopic.php?f=199&t=73646Хотелось бы Maxi-Cosi , Cybex, Britax Römer 
|
|
Вернуться к началу |
|
manunj
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 09 сен 2016, 10:59 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1797 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 2
|
manunj писал(а): Здравствуйте! Очень нужна подушка-антистресс. Где можно найти?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|