Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
LADY GAGA
 Заголовок сообщения: Алиэкспресс. Товары из Китая. Доставка бесплатная!!!
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 16:09 
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (3) Фанат СП (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 4895 раз.

Контакты Организатора:

ОТЗЫВЫ ПО ЗАКУПКЕ
Всем доброго времени суток!
Давайте делится своими отзывами и и впечатлениями по закупке.

Изображение

Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБИзображение

МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

колючка
 Заголовок сообщения: Re: Алиэкспресс. Товары из Китая. Доставка бесплатная!!!
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 20:02 
Виртуоз СП

Закупок: 379
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 5
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 269 раз.
Буду первая :nez-nayu:
Первый заказ - чехол на телефон, пришел такой как на картинке, цвет тоже, как заказала, ну с чехлом я и не сомневалась, что нормальный будет. Но второй заказ, очки, я оооочень сомневалась, но решила, что деньги не большие, решила рискнуть. Очки пришли клевые, лучше чем на картинке и не дешево смотрятся, на первый взгляд черные, а на ярком свету синие, мне подошли, что самое главное, потому, что в оптике смотришь, выбор огромный, а начнешь мерить, тыщ за пять только нормально сидят, а тут 500 руб. :cool_cool: Упаковку сфоткала, в таком надутом пакете пришли, чтобы не сломались при пересылке. В общем я довольна :-ok-: , теперь смело можно заказывать еще. Организатору respekt , сама бы я на Али не решилась заказывать, я там не разбираюсь, какой продавец, можно ли у него покупать, а если что, споры там.... это не для меня. Теперь хочу побыстрее стекла вставить в очки krasota
LADY GAGA! Спасибо за Вашу работу! :ro_za:
пы.сы. стекла вставила, удачные очки, хорошо сидят :rose-colored glasses:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора колючка поблагодарил: LADY GAGA

Последний раз редактировалось колючка 14 мар 2016, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 22:07 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Фанат СП (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)

Контакты Организатора:

Спасибо большое за отзыв!!!
Очень важная информация, будь то положительный или отрицательный отзыв!
Т.к. продукции на Али видимо-невидимо, а у нас уже появляются хорошие и быстрые поставщики!
thank thank thank
Буду рада видеть Вас вновь в закупке! :son-ce: :son-ce: :son-ce:

Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБИзображение

МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025

За это сообщение автора LADY GAGA поблагодарил: колючка

sadik
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 10:51 
Гений СП

Закупок: 718
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Всем привет, я заказывала семена: 1. Тюльпаны- взошли гвоздики, что-то то перепутали, 2-огурцы длинные в теплицу, для нашего климата не подходят, все погибли.
Остальные семена не опробовали.
shariki

За это сообщение автора sadik поблагодарил: LADY GAGA

kompani_ys
СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 16:59 
Виртуоз СП

Закупок: 460
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
добрый день. наконец пришли семена, правда без заводской упаковки, подписаны какими-то номерами. шли очень долго. что взойдет - неизвестно.

За это сообщение автора kompani_ys поблагодарил: LADY GAGA

Масик
СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 12:50 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 110
Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)
Благодарил (а): 21297 раз.

Контакты Организатора:

А у меня цвяточки приехали , я в восторге krasota
Изображение
Изображение

Изображение
Заказы в статусе на сортировке вывозятся в логистический центр по ПЯТНИЦАМ

За это сообщение автора Масик поблагодарили: 2 LADY GAGA, Жаруся

Профиль Отправить личное сообщение  

Хеля
СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 01:14 
Чемпион СП

Закупок: 2073
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 295 раз.
Всем привет! privet
Тоже оставлю хвастик, может кому пригодится. dance
Заказывала радионяни 2шт - одна дороже другой в 2 раза, но есть свои + и -: у той что дороже больше экран и дальность сигнала, есть фонарик для мамы, но датчик температур почему-то не показывается (как включить не разобрались, вроде должен автоматически быть) и можно подключать до 4х станций детей; у той, что подешевле качество звука получше, станции сразу сами коннектятся (не надо настраивать), можно подвешивать, ставить или пользоваться как пультом станцией мамы (что на мой взгляд удобно) и есть будильник. В остальном они одинаковы, есть и звук мама-ребенок и наоборот, ночное видео, станции мамы работают как без провода, так и на проводе (пока длительность батареи не замерила) и у обеих станция ребенка не работает без провода.
Изображение
Изображение
Еще брала чехлы на сиденья авто с ящерками красный и серый цвета. В целом, цена-качество соответствует, краски яркие, ткань тонкая, на самих сидушках поплотнее. Налезли они на сидения пежо307 и реноДастер, есть в комплекте крепежики-крючки. Из "-": нет карманов на спинках сидений, нет чехлов на задние подголовники (соответственно, и дырок под них тоже) и нет молнии на спинке пассажирских сидений сзади (у кого складывается по-отдельности, не очень удобно).
Изображение
Ну и еще брала бюстгалтеры для кормления. Начиталась отзывов, что они маломерки и тп, поэтому взяла "прозапас" размер Д на свой ОГ 95 (С). Вроде сели даже неплохо, но на Д точно будут хорошо, даже положили вставку-расширитель к одному. Состав написан иероглифами, но на ощупь точно хлопок, нигде не трет, все мягкое, посмотрим в эксплуатации.
Изображение
Изображение
:ro_za: Ольге отдельное спасибо за быстрые ответы и четкую работу в такой трудной закупке, всегда приятно заказывать! respekt

За это сообщение автора Хеля поблагодарили: 2 LADY GAGA, Масик

Сириус
СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 22:03 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Изображение
Брала размер М. Брала для бассейна в спортзал. Очень удобная вещь. Нигде не спадает, не сползает, не вываливается. В бассейне нырять и плавать одно удовольствие.
Из минусов, пластиковая застежка. Очень длинные завязки на шею. (подрезала) и сама ткань, конечно несравнимо с купальником Инканто. Когда купальник намокает видно как вкроен синий материал в белые полоски по окантовке. И правая сторона топа купальника шире левой. Чуток. Не заметно. Но я дотошная tired of waiting .
Но не смотря на все эти недочеты, я очень довольна. К тому-же "некрасиво" сравнивать купальнике за 650р с более дорогим. decide

За это сообщение автора Сириус поблагодарил: LADY GAGA

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 14:54 
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Добрый день!
Девочки, огромное спасибо за Хвасты с вашими отчетами с плюсами и минусами.
Это очень здорово!!!
Да, есть вещи очень удачные, а есть не очень.
При выборе заказа нужно обращать очень большое внимание на детальные фото.
Чем больше фото у поставщика, тем лучше.
И если вы выдите по фото, что есть неровные швы, недостаточно качественный материал - так и будет.
А если строчечки ровненькие, хорошие материалы, то зачастую, проблем никаких.
Заказы приходят хорошего качества.
Чтоб вы понимали на Али представлены товары в среднем сигменте, так называемо - масмаркет.
Поэтому есть разные поставщики. И ваши отзывы очень важны!
thank thank thank

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 14:57 
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

хочу поделиться отличной покупкой.
Мне очень понравилось.
Изображение

Раньше для белья, колготок, покупала сетчатые мешочки, как правило жили эти мешочки совсем недолго, 1-2 стирки и их нет.
А сейчас... красота....
Белье не растягивается, не деформируется...
Я очень довольна!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни