|
Мария_Григорьева
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, автокресла, манежи и другое J*et*em GR*ACO, Ba*by C Добавлено: 20 июл 2016, 22:11 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 735 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 3
|
Добрый вечер. Спасибо огромное оргу за закупочку! Получили сегодня нашу тросточкуBaby Care Buggy D11. Супер колясочка, такая легкая, по сравнению с нашей капеллой. Очень легкая, маневренная, поворотные передние колеса, складывается легко. Испытывали только дома пока, завтра поедем в поликлинику. Спасибо еще раз!!!
|
АQwella
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, автокресла, манежи и другое J*et*em GR*ACO, Ba*by C Добавлено: 19 фев 2017, 22:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3113 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 7
|
Заказывала стул-стол комбинированный.  В принципе понравился, сделан хорошо, но есть минуса: столешница стола и стула отличаются по цвету и по толщине,  и торец столешницы стула как-то не обработан  я думала столешница будет обклеена кромкой как на фото в заказе, и она тоньше чем столешница стола где-то на 1 см. Весь вид подпортила. Отдала подруге на работу,будут "доделывать" торцы. Кресло веселенькое, как раз для девочки  По цене вышел 1110 руб. Пока не собирали.
|
|
Вернуться к началу |
|
Svet009
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, автокресла, манежи и другое J*et*em GR*ACO, Ba*by C Добавлено: 05 мар 2017, 18:32 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 635 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Хочу поблагодарить за заказ из прошлой закупки,цвет комода выбирала практически вслепую( т к на картинке была всего одна фотография,пришло всё целое,собрали быстро,смотрится очень симпатично,хоть и недорогой,Катя,большое спасибо за все мои вопросы и за нужную закупку))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|