|
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для романтичных и кокетливых Добавлено: 06 июн 2012, 14:22 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 393 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 21
|
За это сообщение автора Летняя поблагодарили: 12 |
Балтика, LeLu, Medok, Ocharovanie, tatik, VO-olka, кузяшка, Иоланта, ИраН, Ивана, Милашка, ноунейм |
|
|
Вернуться к началу |
|
МАРАБУНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для романтичных и кокетливых Добавлено: 08 июн 2012, 18:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5591 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 10
|
Хочу оставить свой дико восторженный отзыв  На свой 44 размер и рост 164 брала размер М. Так вот, пиджак можно было спокойно брать и S-ку - хорошо тянется. Но все равно, перешью чуток пуговицы и будет шикарно! Кстати, заказывала красный, пришел скорее оранжевый. Но я довольна. Платье идет в размер, но девушкам с первым размером будет великоват верх.Очень порадовало, что состав - хлопок, и подкладка - тоже хлопковая, в самую жару будет не жарко. Майка - шикарного синего цвета, идет в размер.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
irigana
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для романтичных и кокетливых Добавлено: 26 июн 2012, 14:23 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 59 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 1
|
я еще пока конечно не мерила,но от качества и цвета маечек я в диком восторге, спасибо огромное за такую шикарную закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
rimma27
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для романтичных и кокетливых Добавлено: 04 сен 2012, 12:20 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 24 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 1
|
Огромное спасибо за закупку! Кофточка просто супер!!! Немножко не рассчитала размер пиджака (чуть маловат), но перешью пуговицу и будет в самый раз. Качество очень хорошее. 
|
|
Вернуться к началу |
|
й й
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для романтичных и кокетливых Добавлено: 04 сен 2012, 17:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5585 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 25
|
качество замечательное! спасибо!  на ОБ 94, ОГ 87 брала М, впритык в груди и в руках, еще бы пару сантиметров и было бы маловато... очень довольна, цвета яркие, на груди кармашки.  тоже брала М, увы, маловаты в талии и в коленках. так жаль 
За это сообщение автора й й поблагодарил: |
Летняя |
Последний раз редактировалось й й 02 окт 2012, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|