|
ioanna797
|
Заголовок сообщения: Re: Капика. Отзывы об обуви. Добавлено: 04 сен 2016, 12:14 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 712 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 8
|
ioanna797 писал(а): Капика 42148-1  29 размер. Стелька 19 см. 41130 Ботинки текстиль (черный-синий) 25 размер. Стелька 16 см. Качество супер. Внутри мех. А как огоньки мигают!!! Спасибо за отличную обувь. НУ вот и год прошел. Обувкой довольны. СОвсем не мерзли. У нас еще были Демары на сменку. Так дети просили всегда "мигалки-капика" одеть:-) Спустя год выглядят как новые. Огоньки еще мигают. Пришла за обновкой!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
vlatana
|
Заголовок сообщения: Re: Капика. Отзывы об обуви. Добавлено: 14 сен 2016, 21:37 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 631 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 4
|
Хочу и я оставить отзыв. Заказывала ботинки для мальчика мембрана 26 размер, по стельке оказалось 17 см. Заказывала вот такие  . Получила вот такие  . Внутри шерстяные, стелька тоже, очень удобная петелька для вынимания стельки. Сзади при ходьбе мигают глазки. Очень обидно, что ошиблась с размером, плюс нога у ребенка еще подросла. Думаю к зиме малы будут. Поэтому отправляю в пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Вреднюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Капика. Отзывы об обуви. Добавлено: 05 окт 2016, 12:58 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1306 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 3
|
Шевелева писал(а): Мы взяли 41126-2 Ботинки 24 размер Сейчас у нас нога 14 см, к зиме как раз Ботиночки отличные, качество хорошее. Ребенок рад     Тоже такие в прошлом году доче брала, размер 22. Отходили всю холодную Осень, зиму и начало весны. Стоят как новенькие. Ножки не мёрзли и не мокли. И сейчас ещё месяцок поносим, думаю. Ножка медленно растёт. И следующий размер уже заказала, мы теперь фанаты этой марки обуви, особенно на зиму
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|