|
Автор |
Сообщение |
Малашка
|
Заголовок сообщения: Re: Модные джинсы оптом от «GoJs-each&every». Хвастики. Добавлено: 11 сен 2016, 09:18 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 588 На сайте: 10 лет Медали: 6
|
[code][/code]  Джинсы очень понравились.Мне всегда очень сложно подобрать джинсы,то талия низкая,то давит,то при ходьбе не удобно,сползают.Эти просто находка,я в полном восторге!!!  Брала модель ZARA SIMON - V 010 размер 31, ОБ 98 см, ОТ 74 см рост 164 см.Джинса очень хорошо тянется.В жизни ношу 46 размер,джинсы 30.По размерной сетке на мои параметры получался 32 р.,но как то насторожило,что это аж 48 размер,поэтому взяла между.В итоге,в бедрах и талии чуть большеваты,вот 30 размер было бы самое то,подтянул бы все ,что надо.Носить буду с ремешком,обрезать не придется.Чисто мое мнение, джинсы идут в размер,какой носите,тот и нужно брать.
|
|
Вернуться к началу |
|
pol-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Модные джинсы оптом от «GoJs-each&every». Хвастики. Добавлено: 11 сен 2016, 12:31 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Малашка писал(а): [code][/code]  Джинсы очень понравились.Мне всегда очень сложно подобрать джинсы,то талия низкая,то давит,то при ходьбе не удобно,сползают.Эти просто находка,я в полном восторге!!!  Брала модель ZARA SIMON - V 010 размер 31, ОБ 98 см, ОТ 74 см рост 164 см.Джинса очень хорошо тянется.В жизни ношу 46 размер,джинсы 30.По размерной сетке на мои параметры получался 32 р.,но как то насторожило,что это аж 48 размер,поэтому взяла между.В итоге,в бедрах и талии чуть большеваты,вот 30 размер было бы самое то,подтянул бы все ,что надо.Носить буду с ремешком,обрезать не придется.Чисто мое мнение, джинсы идут в размер,какой носите,тот и нужно брать. Большое спасибо за подробный отзыв!  Думаю очень поможет другим участникам с выбором размера!
_________________ Полина Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
|
|
Вернуться к началу |
|
Dominika
|
Заголовок сообщения: Re: Модные джинсы оптом от «GoJs-each&every». Хвастики. Добавлено: 13 сен 2016, 22:02 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 731 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 3
|
Заказала тоже модель ZARA SIMON - V 010, размер 32 на свои 98 см бедра, талия 72 см, рост 165 см. - Они скорее иду на 100-104 см бедра, а талия вообще 79 см, наверное. Длина на рост 165 см подошла точно. На более высокий будут коротки. Оооочень большие в талии, на фигуру типа «яблоко», возможно, подойдут, но мне велики. Жаль, сориентировалась на размерную сетку. Но так как в ткани есть стрейч и сама ткань очень тоненькая, то носить, наверное, все-таки смогу. В натяжечкой оценка джинсам 4 с минусом из пяти. Цвет, кстати, менее насыщенный, чем в каталоге. В принципе полностью соответствуют цене.
|
|
Вернуться к началу |
|
pol-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Модные джинсы оптом от «GoJs-each&every». Хвастики. Добавлено: 18 сен 2016, 18:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
а1б2в3 писал(а): Брала джинсы Rock Red RK-6470,очень понравились,качество хорошее,больше летний вариант,тонкий джинс.Взяла свой родной 48 р-р,не глядя на замеры в сетке,и угадала,как на меня сшиты. Спасибо оргу за очень нужную закупочку!!!  Спасибо за отзыв!  Качество мне тоже очень понравилось - сейчас на сайте появилось много новинок, только ряды очень долго собираются.((
_________________ Полина Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: Модные джинсы оптом от «GoJs-each&every». Хвастики. Добавлено: 20 сен 2016, 23:37 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Заказывала джинсы из этой закупки в 2014 году и нашла свой отзыв, Лантана писал(а): Светлана, спасибо большое а закупку! Супер джинсики, размер подошел))) и на рост 180 см сели замечательно. Джинса плотная, сами узенькие, мне очень понравились. Я переживала насчёт размера, т.к. одни джинсы у меня 30 размера, другие 29 и 27 а эти 28 и как раз  Яiris Артикул: YAIRIS-GL 0044 Спустя два года с ними ничего не стало, не потерлись, коленки не вытянулись. Только немного стали короче, мне показалось. Советую 
_________________ С уважением, Светлана
мои открытые закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
oksanik
|
Заголовок сообщения: Re: Модные джинсы оптом от «GoJs-each&every». Хвастики. Добавлено: 21 сен 2016, 14:20 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1244 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Лантана писал(а): Заказывала джинсы из этой закупки в 2014 году и нашла свой отзыв, Лантана писал(а): Светлана, спасибо большое а закупку! Супер джинсики, размер подошел))) и на рост 180 см сели замечательно. Джинса плотная, сами узенькие, мне очень понравились. Я переживала насчёт размера, т.к. одни джинсы у меня 30 размера, другие 29 и 27 а эти 28 и как раз  Яiris Артикул: YAIRIS-GL 0044 Спустя два года с ними ничего не стало, не потерлись, коленки не вытянулись. Только немного стали короче, мне показалось. Советую  Подскажите, а Вы на какие параметры брали 28 размер?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|