|
Автор |
Сообщение |
Мышка
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 15 сен 2016, 11:26 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 542 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Заказала обувь - CW Lace Up Shoes - CITY WALK-229769 - с картинками у меня беда, не хотят они вставляться. По размерности на свой 36 взяла 37 и отгадала, мне в СП больше всех нравится "отгадывать" размер, включаю логику и интуицию  . Так вот пока мерила, подошва и отвалилась  , "брак - риск участника", по стоимости они мне обошлись в 700руб., приклеила, надеюсь один сезон походить. Еще купила штанишки Jerseyhose Print - FLASHLIGHTS-624274 - всего 250руб. - миленькие, тонкие, трикотаж, размер, ооооо, подошел  . В прошлой закупке заказала бюстгальтер: Бренд/Цвет: nuance bh e colour white-pastel; Размер: 75; Артикул: 556089, с размером не попала, очень сложно. Качество хорошее, пристроила на работе, коллега от него в полном восторге. Хочу сделать новый заказ, кажется и размер есть меньше, только дороже. На многое я не рассчитывала, цены смущают, но гулять с собакой самое то. По отзывам более дорогие вещи, более качественные, может быть я тоже на это решусь, оставляйте отзывы по размерам и качеству. Прежде чем что-то заказать именно на них и ориентируюсь. Спасибо организатору, закупка на мой взгляд, очень сложная. 
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют.
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 15 сен 2016, 12:08 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Мышка писал(а): Заказала обувь - CW Lace Up Shoes - CITY WALK-229769 - с картинками у меня беда, не хотят они вставляться. По размерности на свой 36 взяла 37 и отгадала, мне в СП больше всех нравится "отгадывать" размер, включаю логику и интуицию  . Так вот пока мерила, подошва и отвалилась  , "брак - риск участника", по стоимости они мне обошлись в 700руб., приклеила, надеюсь один сезон походить. Еще купила штанишки Jerseyhose Print - FLASHLIGHTS-624274 - всего 250руб. - миленькие, тонкие, трикотаж, размер, ооооо, подошел  . В прошлой закупке заказала бюстгальтер: Бренд/Цвет: nuance bh e colour white-pastel; Размер: 75; Артикул: 556089, с размером не попала, очень сложно. Качество хорошее, пристроила на работе, коллега от него в полном восторге. Хочу сделать новый заказ, кажется и размер есть меньше, только дороже. На многое я не рассчитывала, цены смущают, но гулять с собакой самое то. По отзывам более дорогие вещи, более качественные, может быть я тоже на это решусь, оставляйте отзывы по размерам и качеству. Прежде чем что-то заказать именно на них и ориентируюсь. Спасибо организатору, закупка на мой взгляд, очень сложная.  Закупка не сложная. Но метод проб и ошибок. Из практики выяснился мой список любимых брендов. И "поехало".. Самые любимые- Melrose, Laura, Vivance, Carry Allen и иногда Heine. Хорошие лекала выкроек, качество пошива и материалов. Не дешевые марки. Практически без пролетов. Если что, быстро продаются в пристрое. Или знакомые забирают сразу. Проверено. Мой размер 86-70-92( 94, 96) По отзывам ориентируюсь в размерах. Например: Laura трикотаж верх сильно большемерит (практика подтвердила, первый джемпер пристроила, 36-38 сбольшемерил на два рамера). Стала заказывать 32-34. Без пролетов. Супер качество трикотажа. Низ -в размер или немного маломерит( Vivance тоже низ смаломерил, но не критично, сел, трикотаж), были случаи в отзывах. И Читаю с переводом с немецкого полное описание модели. Перестала гоняться за низкой ценой. Сначала отслеживаю на корсо- сайте модель в новинках, "пасу" количество моего размера и уценку. Наши закупки часто. Вижу-тают размеры -заказала. (пример-сапожки Heine черные. Была цена почти 50 евро. Купила за 23 евро через три недели после поступления на корсо) Хорошие по качеству вещи начинаются с цены 7-8-10 евро. Исключение- супер акции. Уже знакомую отслеживаемую модель выкупаем по спеццене. Все довольны и счастливы.. :))) И не забываю думать головой про стиль, цвет и сочетание вещей между собой. Иногда дополняю купленной в магазине вещью. Интересно, что вещи одной марки часто легко сочетаются между собой. Даже цветовая гамма. Поэтому на нашем сайте я не пересматриваю все вещи подряд, а сразу смотрю конкретную марку. Сортировка по бренду. Потом уже "гуляю" по сайту..
|
|
Вернуться к началу |
|
Zuza1977
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 16 сен 2016, 15:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1737 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Моя тоже самая любимая закупка! Супер акции выносят мозг (в хорошем смысле). Дочка 11 лет одета полностью в Корсо (подходит все 32,34,17 размеры). Брюки бывает подшиваю, но это не беда. Маечки, футболочки, легинсы, джинсы. Любимые марки Melroze, Laura, b.c. иногда. Девчонки спрашивают у неё, где купила. Очень интересные модельки, не похожие на то, что есть в местных магазинах. А цена!!!!! Сама покупаю себе 46-48 размер на свой 58. Очень рада, что для полных тоже много моделей. Марка для полных Sheego. Вначале купила джинсы. Побоялась,что будут маленькие, заказала с запасом, в итоге были большие на 2 размера. Пришлось ушить. Теперь свой размер знаю и покупаю без проблем. Спасибо организатору! Всегда все без проблем проходит. Если вдруг, что не подберу, не закажу в очередной закупке - болею прям....
|
|
Вернуться к началу |
|
Katrin89
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 19 сен 2016, 11:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1537 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Всем доброго дня! Заказывала блузку Slip blouse - B.C. BEST CONNECTIONS-6805 европейского 36 размера. Однако, блузка оказалась мне велика. Подойдет, вероятно, на российский размер 50 - 52. Благородный серый цвет, как на фото. Материал похож на хлопок. Не тянется. Ширина от одного плечевого шва до другого (ширина плеч) - 44 см. Длина рукава - 61 см. Длина блузки - 64 см. В общем, пристраиваю: shop.php?shop=2&item_id=114454#item_45407953_114454
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ ...........................
|
|
Вернуться к началу |
|
lisi
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 22 сен 2016, 10:15 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 361 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Спасибо ОГРОМНОЕ организатору за закупку, я прикупила себе и маме, супер качественные ботинки марка SPM цена 2200 руб. за натуральную замшу (нуубук) это ооочень выгодно, (на английских сайтах они стоят по 110 франков) размер себе взяла 36, все подошло, так как вся обувь у меня этого размера, я не ориентировалась, на отзывы, что маломерит европейская обувь, потому что, опыт есть что идет в размер. Страшно конечно было обувь заказывать, но прежде чем их заказать, я изрыла весь интернет чтобы разглядеть эти ботинки со всех ракурсов, и я не ошиблась, они супер стильные! И еще классные часы купила испанская марка MARK MADDOX, со стразами сваровски, обошлись в 1200 руб, на яндекс маркете такие часы во всех московских интернет магазинах продаются за 9950 руб, мелочь, но приятно. Хотела фото всей этой красоты присоединить, но не получилось, изучив весь форум по вставке фото через галерею у меня так и получилось, и уменьшила фотки(размер 374*500 пикселей) через программу paint, по совету одной девушки и все равно скидывает и фотка не присоединяется, жалко что такие трудности, отзывов больше было с фотками!!! Очень хорошая закупка, а когда всякие акции там проходят, так вообще глаза разбегаются) Организатору еще раз спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 22 сен 2016, 18:06 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 5
|
lisi писал(а): Спасибо ОГРОМНОЕ организатору за закупку, я прикупила себе и маме, супер качественные ботинки марка SPM цена 2200 руб. за натуральную замшу (нуубук) это ооочень выгодно, (на английских сайтах они стоят по 110 франков) размер себе взяла 36, все подошло, так как вся обувь у меня этого размера, я не ориентировалась, на отзывы, что маломерит европейская обувь, потому что, опыт есть что идет в размер. Страшно конечно было обувь заказывать, но прежде чем их заказать, я изрыла весь интернет чтобы разглядеть эти ботинки со всех ракурсов, и я не ошиблась, они супер стильные! И еще классные часы купила испанская марка MARK MADDOX, со стразами сваровски, обошлись в 1200 руб, на яндекс маркете такие часы во всех московских интернет магазинах продаются за 9950 руб, мелочь, но приятно. Хотела фото всей этой красоты присоединить, но не получилось, изучив весь форум по вставке фото через галерею у меня так и получилось, и уменьшила фотки(размер 374*500 пикселей) через программу paint, по совету одной девушки и все равно скидывает и фотка не присоединяется, жалко что такие трудности, отзывов больше было с фотками!!! Очень хорошая закупка, а когда всякие акции там проходят, так вообще глаза разбегаются) Организатору еще раз спасибо! Марка spm- можно уточнить? Или Артикул как-нибудь добавить? Спасибо! Отзывы по обуви - бесценны. Это действительно очень нужно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|