|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
lala2012
|
Заголовок сообщения: Re: Детские рубашки, галстуки, подтяжки. Добавлено: 22 авг 2016, 23:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1160 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 12
|
Брала рубашку белую, размер 10р(140,), я бы сказала маламерит, на 134 как раз, на плотненьких детей не пойдет, про ткань просвечивается сильно... Жду другого цвета посмотрим как она будет Судя по фото выложенным организатором там другая фирма. Белая POPLAR как в каталоге
_________________ Мед с экологически чистой пасеке находящейся в лесу, Озёрский район. Расфасован в пластиковое ведро по 3 литра.
|
|
Вернуться к началу |
|
zoy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские рубашки, галстуки, подтяжки. Добавлено: 04 сен 2016, 22:44 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 839 На сайте: 12 лет Медали: 5
|
Liberty писал(а): zoy писал(а): Получила рубашку - в расстройстве- распаковала , а там пятно ....вот как-то так. ткань тонкая имеет запах. маломерка. нам как раз по размеру на реальный рост ребенка 130, брала 134-140. catalog.php?catalog_id=657764&lot_id=44179594#item_44179594Пятно где-то внутри было? Снаружи я все рубашки просматривала, ничего не видела. Пришлите мне фото в ЛС, пожалуйста, или на Viber. пятно было под этикеткой, я уже все исправила))) замочила и запах исчез и пятно. завтра уже в ней в школу помчим)))) так что все хорошо. 
_________________ продаются щенки йоркширского терьера.мини.
|
|
Вернуться к началу |
|
olica
|
Заголовок сообщения: Re: Детские рубашки, галстуки, подтяжки. Добавлено: 14 сен 2016, 22:48 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1117 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 3
|
Получила 2 рубашки и расстроилась: строчки не ровные, ткань на ощупь п/э, заказывала одновременно в другой закупке подороже "Царевич" отечественного производства, не сравнить, сразу видно фабричные, а здесь как будто в подвале отшивали, я и раньше заказывала не дорогие рубашки, но чтоб такого "качества" первый раз, а еще в теме писали, что эти рубашки из "дорогих" у данного производителя и нам повезло, даже боюсь представить, что могло бы быть еще хуже, извините за отзыв, но настоятельно не рекомендую 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|