|
ирина20021986
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 12 сен 2016, 19:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 239 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Здравствуйте! Заказывала себе набор кастрюль (Кастрюли 15237 PH (x4) 3к-3,9/5,1/6,5л). Довольна жутко!!! Да конечно объем указанный, это до краев, но я не прогадала, именно так мне и надо было. Ничего не пригорает в них, пользуюсь уже месяц. На вид красивые, там мат с глянцем внешняя отделка. Вот теперь сижу читаю отзывы и хочу сковороду. А ручки хоть и нагреваются, но вполне можно их нормально держать голыми руками. Очень довольна, сегодня смотрела кастрюли в магазинах и еще больше горда стала за свой набор. Рекомендую!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 14 сен 2016, 00:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
ирина20021986 писал(а): Здравствуйте! Заказывала себе набор кастрюль (Кастрюли 15237 PH (x4) 3к-3,9/5,1/6,5л). Довольна жутко!!! Да конечно объем указанный, это до краев, но я не прогадала, именно так мне и надо было. Ничего не пригорает в них, пользуюсь уже месяц. На вид красивые, там мат с глянцем внешняя отделка. Вот теперь сижу читаю отзывы и хочу сковороду. А ручки хоть и нагреваются, но вполне можно их нормально держать голыми руками. Очень довольна, сегодня смотрела кастрюли в магазинах и еще больше горда стала за свой набор. Рекомендую!!! Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв!!! Очень радуюсь когда участники остаются довольны приобретениями  Надеюсь кастрюльки будут Вас радовать еще долгое время 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
ирина20021986
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 29 окт 2016, 22:21 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 239 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Здравствуйте, пишу вам снова, но уже о сковороде, почитала я отзывы и заказала сковороду ( catalog.php?catalog_id=696430&lot_id=47683334#. ) Первые впечатления супер, сегодня забрала и обалдела, красивая, мне пришла с рыжей ручкой. Это круто, так как у меня рыжие ролл шторы на кухне, внешняя сторона сковороды белая, как и все основное на кухне. В приготовлении еще не опробовала. Ни царапинки, ни вмятинки, в идеальном состоянии. На вес тяжеленькая Удобная. В общем еще буду заказывать, а как опробую готовку на ней, напишу.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 31 окт 2016, 01:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
ирина20021986 писал(а): Здравствуйте, пишу вам снова, но уже о сковороде, почитала я отзывы и заказала сковороду ( catalog.php?catalog_id=696430&lot_id=47683334#. ) Первые впечатления супер, сегодня забрала и обалдела, красивая, мне пришла с рыжей ручкой. Это круто, так как у меня рыжие ролл шторы на кухне, внешняя сторона сковороды белая, как и все основное на кухне. В приготовлении еще не опробовала. Ни царапинки, ни вмятинки, в идеальном состоянии. На вес тяжеленькая Удобная. В общем еще буду заказывать, а как опробую готовку на ней, напишу. Здравствуйте, огромное Вам спасибо, что никогда не забываете похвастаться  очень буду ждать отзыва о сковородочке после эксплуатации 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|