Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Грация
 Заголовок сообщения: Шоппинг в Америке!
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 21:45 
Мастер СП

Закупок: 362
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 81
Любимый организатор (37) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 30969 раз.
Всем привет :son-ce:
Спасибо за участие в моей закупке :Daisies:
Предлагаю поделиться здесь впечатлениями от полученных товаров: что понравилось, что нет; что подошло, а что нет... :dreams:
Фото приветствуются foto :cool:

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

За это сообщение автора Грация поблагодарил: Балтика

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

мама Лизой назвала
 Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Америке!
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 15:59 
Гений СП

Закупок: 704
Медали: 13
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 568 раз.
кроссовки рибок изи тон, на 36 размер (23,5 см нога) 6,5 размер - идеально))) и дешевле в 2,5 раза, чем в магазине.

За это сообщение автора мама Лизой назвала поблагодарили: 2 Балтика, Грация

Профиль Отправить личное сообщение  

Грация
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 19:12 
Мастер СП

Закупок: 362
Медали: 81
Любимый организатор (37) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 30969 раз.
мама Лизой назвала писал(а):
кроссовки рибок изи тон, на 36 размер (23,5 см нога) 6,5 размер - идеально))) и дешевле в 2,5 раза, чем в магазине.

после того, как увидела Ваши кроссовки - влюбилась и себе закажу обязательно :dreams:

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

За это сообщение автора Грация поблагодарил: Балтика

Котофей
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 20:26 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Грация писал(а):
мама Лизой назвала писал(а):

после того, как увидела Ваши кроссовки - влюбилась и себе закажу обязательно :dreams:

фото в студию! :bra_vo:

За это сообщение автора Котофей поблагодарили: 3 Балтика, Lelchik, Грация

Котофей
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 19:39 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Я в принципе очередной закупкой довольна: :a_g_a:
1) очки "Авиатор" нормальные (не фирменные конечно, но приличные, учитывая цену в 220 руб с доставкой)
2) помада "Мейбеллен" хорошая, но особой разницы в качестве, по сравнению с купленной в Летуале, я не усмотрела пока (цена 210 руб с доставкой)
3) кулон и серебряными серьгами (с цирконом) неплохие, но очень уж миниатюрного размера (лопухнулась я, на фото они мне показались значительно крупнее) (цена 430 с доставкой).

За это сообщение автора Котофей поблагодарили: 2 Балтика, Грация

Пупсень
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 16:00 
Чемпион СП

Закупок: 1356
На сайте: 14 лет
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 844 раз.
Тушь пока не открывала, т.к. предыдущая тушь еще в отличном состоянии. Одна помада Maybelline,которую заказывала маме в полном порядке, пахнет хорошо, сроки годности хорошие, а вот помада той же фирмы, которую я заказывала себе, меня ужасно разочаровала, т.к. она оказалась просроченной. Во-первых, я проверила код на упаковке, а, во-вторых, от нее отвратительно пахнет старым жиром :cry_ing: Очень жаль... нигде у нас не могла найти этот цвет помады... ждала-ждала, а тут такая неприятность.

"Читайте ребенку вслух до того возраста, до которого он готов слушать. Это как интеллектуальное грудное вскармливание."

За это сообщение автора Пупсень поблагодарил: Грация

Котофей
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 23:55 
Чемпион СП

Пупсень писал(а):
Тушь пока не открывала, т.к. предыдущая тушь еще в отличном состоянии. Одна помада Maybelline,которую заказывала маме в полном порядке, пахнет хорошо, сроки годности хорошие, а вот помада той же фирмы, которую я заказывала себе, меня ужасно разочаровала, т.к. она оказалась просроченной. Во-первых, я проверила код на упаковке, а, во-вторых, от нее отвратительно пахнет старым жиром :cry_ing:

Вот у меня в прошлой закупке тушь такая приехала, тухлая и просроченная. А я так ее ждала. С этой косметикой, видать, как повезет...

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: Грация

Исида
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 22:08 
Чемпион СП

Закупок: 1264
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 464 раз.
Заказывала электронную книгу Kindle,давно её хотела приобрести.В калининградских магазинах её стоимость около 6 тыс.рублей,мне книжка обошлась около 2800 рэ с доставкой)я очень довольна.Хотя книга не поддерживает русский язык(то есть меню не русскими буквами),русский шрифт распознаёт)))Спасибо за закупку!

За это сообщение автора Исида поблагодарил: Грация

marina
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 23:34 
Чемпион СП

Закупок: 3138
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 16
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 753 раз.
Саша, вот начинаю понемногу хвастаться :cool_cool:
Забрала сегодня часть пришедшего заказа (ждем-с брючки) кофта и кепка просто супер!
Вложение:
IMG_2363.JPG

http://www.td-donna.ru/catalog/item/39_ ... unika.html
Еще пришли в этой выкупе наушники для Iphone/Ipad - качество не разочаровало. Большое спасибо за четко и понятно организованную закупку! :ro_za:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора marina поблагодарил: Грация

marina
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 23:41 
Чемпион СП

Закупок: 3138
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 16
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 753 раз.
Еще заказывала вот такой спортивный костюм Puma - тоже все подошло :cool_cool: и цвет очень приятный :bra_vo: (для меня)
Вложение:
IMG_2366.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора marina поблагодарил: Грация

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни