|
Автор |
Сообщение |
Rinochka
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Sele Добавлено: 20 сен 2016, 22:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1483 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 8
|
Масик писал(а): Konfetka писал(а): Здравствуйте. Покупала Помаду-карандаш GR Matte Crayon 18 не в этой закупке, а в магазине. Хочу сказать, что там она стоила 165 рублей. То есть почти в 3 раза дороже чем в закупке. Вообще то косметика этой марки это косметика эконом класса, но когда я купила эту помаду, то была приятно удивлена качеством. Аромат приятный и ненавязчивый, ложится ровно, текстура приятная и она действительно матовая. Поэтому я решила, что буду пробовать ещё. Хорошо, что есть такая закупочка, в магазин больше не пойду за ней )) И вам спасибо за участие. Тоже взяла такую помаду и мне понравилась, в этот раз возьму еще другие тона  Добрый вечер. Я тоже очень приятно удивлена, взяла для знакомой этот карандаш и себе лаки. Лаки классные и кисточка удобная и цвета супер, а карандаш себе теперь хочу, только другой тон.Для губ карандаш тоже очень хорош, ложится хорошо и аромат такой приятный  Я теперь с вами, жду след.закупку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Масик
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Sele Добавлено: 21 сен 2016, 11:58 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: RinochkaДобрый вечер. Я тоже очень приятно удивлена, взяла для знакомой этот карандаш и себе лаки. Лаки классные и кисточка удобная и цвета супер, а карандаш себе теперь хочу, только другой тон.Для губ карандаш тоже очень хорош, ложится хорошо и аромат такой приятный  Я теперь с вами, жду след.закупку.  я тоже себе взяла помадок , довольная 
Вернуться к началу |
|
gulia18_88
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Sele Добавлено: 23 сен 2016, 22:07 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 904 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Николь2016 писал(а): Ну у вас хоть более менее похожи..... А мне вообще пришли вместо цвета морской волны-темно синий, а вместо желтого-розовый!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
gulia18_88
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Sele Добавлено: 24 сен 2016, 10:55 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 904 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Всем привет! Я уже писала, что пришли цвета совсем не соответствующие заказанным!!! Написала организатору, она тут же ответила, и мы с ней договорились, что она вернёт деньги, а я передам в офис! Так что большое спасибо!!!! А вообще не первый раз участвовала в закупке, до этого все ок было! Лаки хорошии, ложатся ровно, даже некоторым одного слоя достаточно, сохнут быстро! О стойкости судить не берусь, так маленький ребёнок и постоянно руки в воде( и так дня три держатся), а вообще у меня даже гель-лаки очень быстро слезают! А про цену я вообще молчу...... Так что спасибо за закупку!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|