|
droplet
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 30 сен 2016, 11:01 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 455 На сайте: 10 лет Медали: 2
|
Заказала полусапожки р.40 на свой полный 39 (стопа 25,5см). Думала будут маломерить, но нет. Полный 40. Пришлось отправить в пристрой, а себе заказать уже 39. Качество хорошее, запаха совсем нет.  Реальное фото: 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ляпина Анна
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 01 окт 2016, 18:50 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 686 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 6
|
Спасибо большое организатору за такую закупку, впервые заказала по интернету обувь. Читала отзывы что вроде как больше мерят,но рисковать не стала и заказала свой размер 36, ношу 36. Кеды оказались даже чуть велики,как раз на теплый носочек. Девочки, кто говорит что качество не очень, ВЫ ПРИВЕРЕДЫ я вам скажу, кеды мне вышли в 400 рублей с копейками, это халява как по мне. Потому что нигде вы не купите кеды за такую сумму а качество будет такое же. Я очень довольна покупкой, и качеством и ценой, за то таких можно сразу 3 пары купить под разную одежду)))) Еще раз спасибо организатору, тяжелый труд всем угодить)))!  
|
|
Вернуться к началу |
|
натали55
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 07 окт 2016, 16:41 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 687 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 6
|
хочу похвастаться полусапожками которые я приобрела в данной закупке, заказывала вот такую модель Цена: 488.65 Артикул: b175-brown, цвет тёмно- коричневый, внутри оказался тонкий утеплитель, что меня даже порадовало, качество очень понравилось  ,заказала 39р размер, ( сама ношу 38 р),есть небольшой запас, где- то на пол размера, но не критично, т.к если одевать на плотный носок, то нога сидит даже хорошо , думаю можно было брать даже в размер...организатору огромное спасибо  , обувь заказываю уже не в первый раз в этой закупке и себе и дочке, всем довольны  , и самое главное что цены просто супер, в магазине будет намного дороже...( я уже сравнила)..заказывала вот эту модель
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Игра71
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 13 окт 2016, 20:44 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2120 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Делюсь очередным опытом в данной закупке: заказывала туфли catalog.php?catalog_id=700147&lot_id=48082730, очень красивые, как на фото, удобная колодка, и оказались РАЗМЕР В РАЗМЕР, хотя по отзывам туфли маломерят. 39 размер и есть 39 размер- поставила в пристрой (Зарубежные закупки),т.к. я в них утонула.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|