|
Автор |
Сообщение |
Екатеринка
|
Заголовок сообщения: Re: Всё, всё, всё и даже больше! Отличные цены! Добавлено: 15 фев 2015, 00:37 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 78 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Получила закупку, стала пробовать приобретения:  штука чтоб бюстик стирать, раскрывается в машинке, в итоге с ней ребенок играет  Назначение этого прибора заставлять собак замолчать, но им все равно 
_________________ Если с женщиной нет проблем, возможно, это не женщина.
|
|
Вернуться к началу |
|
Кэт_91
|
Заголовок сообщения: Re: Всё, всё, всё и даже больше! Отличные цены! Добавлено: 07 авг 2015, 08:54 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 408 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Вложение: _20150804_221426_300x442.jpg Заказала себе магнитную сетку штору. Она из 2-х шторок, разных по длине. Причём одна длиннее другой с обеих сторон. Придется подрезать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Не знаешь, как уложить детей спать? Стакан коньяка! Стакан коньяка — и хрен с ними, пусть не спят
|
|
Вернуться к началу |
|
Kita
|
Заголовок сообщения: Re: Всё, всё, всё и даже больше! Отличные цены! Добавлено: 09 окт 2015, 17:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 364 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Заказывала Вкладыш-массажер для спины Magic Back "Здоровая Спина"; Клипсы-невидимки для подворота брюк Style Snaps;Биомагниты для эффективного похудения Nano Slim (Нано Слим). Вкладыш-массажер можно использовать не только для стула и сиденья, но и снимать напряжение с позвоночника, лежа на полу (рекомендации прилагаются).  Клипсы-невидимки - ни о чем, при снятии защитной ленты снимается заодно и клеевой слой, если клеевой слой и остается, то от ткани клипса все равно отклеивается, клипсы-защелки не держатся.  Биомагниты для эффективного похудения Nano Slim (Нано Слим) очень больно крепятся - "сжимают" ушную раковину, ищу безболезненное место на ухе, больше часа не выдерживаю, рекомендовано носить до 8 часов в день, не знаю, как выдержу, я ношу только пару-тройку дней по 1 часу, результата пока соответственно нет. Буду терпеть и ждать.  Спасибо за закупку. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
elenamatkova
|
Заголовок сообщения: Re: Всё, всё, всё и даже больше! Отличные цены! Добавлено: 10 дек 2016, 14:10 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 66 На сайте: 8 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Здравствуйте,я вчера забрала электроблинницу,с утра уже пеку блины мне очень понравилось,очень удобно.единственный это конечно не на большую семью,я очень давольна спасибо !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|