|
Автор |
Сообщение |
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Софт-текс: постельное белье, одеяла, полотенца отличного качества Добавлено: 05 май 2016, 00:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
склероз писал(а): MILDA , счастье было обманчивым.Вчера днем застелила в попыхах ,тк чистый четверг ,дел куча.Ночером улеглась и поняла,что за круглую сумму обычный сатин .Ткань шершавая -нитка не вылощена,не скользит как до стирки.Всю ночь как на наждачке. Очень растроилась. Не стоит своих денег. Попробую сыну сбагрить ,вдруг он не такой нежный . Снова кинула в стирку ,тк эта шероховатость уйдет от часттых стирок,но это года два ждать.По опыту знаю,что не раньше. Мои фото тоже искажают оттенок ;))Но привыкла .Вполне могла бы ужиться  Добрый вечер, мда, за такую сумму тоже считаю качество должно быть идеальным. Может попробовать не пересушивать, применять утюг с паром и применение Ласки должно смягчить ситуацию. Грубоватость конечно больше доказывает натуральность ткани, чем опровергает этот факт) значит белье прослужит долго, но с грубостью ткани все же верю можно попробовать справиться 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Evangelista
|
Заголовок сообщения: Re: Софт-текс: постельное белье, одеяла, полотенца отличного качества Добавлено: 02 окт 2016, 09:03 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 732 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 12
|
Заказывала два пледа с рукавами, очень удобная и нужная вещь, там еще карманчик для ног есть внизу)) плед мягкий, нежный, уютненький. Хочу заказать еще парочку, чтобы такой плед был у каждого в семье.   А вот подушки Premium Soft Стандарт Down Fill (лебяжий пух, на молнии) меня разочаровали, по качеству претензий нет, все супер))) но жестковаты для лебяжьего пуха.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Софт-текс: постельное белье, одеяла, полотенца отличного качества Добавлено: 03 окт 2016, 20:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Evangelista писал(а): Заказывала два пледа с рукавами, очень удобная и нужная вещь, там еще карманчик для ног есть внизу)) плед мягкий, нежный, уютненький. Хочу заказать еще парочку, чтобы такой плед был у каждого в семье.   А вот подушки Premium Soft Стандарт Down Fill (лебяжий пух, на молнии) меня разочаровали, по качеству претензий нет, все супер))) но жестковаты для лебяжьего пуха. Здравствуйте, спасибо за отзыв  надеюсь пледики еще долго будут согревать Вас прохладными вечерами  По подушкам, да, лебяжий пух - обычно самые мягкие 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
manunj
|
Заголовок сообщения: Re: Софт-текс: постельное белье, одеяла, полотенца отличного качества Добавлено: 26 окт 2016, 18:32 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1797 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 2
|
Здравствуйте! Заказала вот такой комплект . catalog.php?catalog_id=698332&lot_id=47847823А вместо пододеяльника - тоненькое стёганное покрывальце двухспального размера. Так и должно быть? Или в описании неправильно написано или мне такое досталось? Да и цвет не голубой, а серый с тёмными полосами. Я как-то не ожидала такое получить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|