Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26  След.
Автор Сообщение
lightnew
 Заголовок сообщения: Re: Элитная парфюмерия и косметика. Хвасты
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 12:00 

Закупок: 741
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 415 раз.
Но зашла похвастаться.
Получила вчера пробничек AMOUAGE OPUS III lady vial 2ml edp. Оооо...Даже не поняла сначала, что это пробничек. Белый пенал, обтянутый (внимание) Шелком! С торцов(на фото не видно) золотая эмблема AMOUAGE. Пенал сдвигается- там лежит пробирка(спрей) и сложенный буклетик с описанием первых трех ароматов серии Library Collection. Фото не передает всей красоты данного пробника, но, думаю, Аня подтвердит, что это Красота!
Про сам аромат, наверное, продолжу в соседней теме через какое-то время.
Изображение
Допишу. Возможно, не все пробники AMOUAGE приходят в такой упаковке. Но на сайте просто огромный выбор пробников от AMOUAGE. Ароматы этого бренда дорогие, а пробники по очень приятной цене.

За это сообщение автора lightnew поблагодарили: 2 Chanel, ЭльКа

Профиль Отправить личное сообщение  

ИринаСофия
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 20:29 
Чемпион СП

Закупок: 1136
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 352 раз.
кстати, POISON GIRL lady свеженько звучит, Dior Pure Poison -пудровый запах, понравился больше, но, конечно, жду и надеюсь POISON hipnotic lady))). Версия 2009 сногсшибательная))), посмотрим, что нам несет 2014 год))),если что- закажу Dior Pure Poison.

За это сообщение автора ИринаСофия поблагодарил: Chanel

ИринаСофия
СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 19:42 
Чемпион СП

Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
ИринаСофия писал(а):
кстати, POISON GIRL lady свеженько звучит, Dior Pure Poison -пудровый запах, понравился больше, но, конечно, жду и надеюсь POISON hipnotic lady))). Версия 2009 сногсшибательная))), посмотрим, что нам несет 2014 год))),если что- закажу Dior Pure Poison.

Последний раз редактировалось ИринаСофия 15 окт 2016, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

ИринаСофия
СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 19:43 
Чемпион СП

ИринаСофия писал(а):
Я заказала свой излюбленный POISON hipnotic lady 50ml edt, почему я заказала тут, а потому, что этот запах мне очень знаком и я его не перепутаю ни с чем, мне его привозили из Германии, в закупках брала пробник, чтобы "проверить" тот ли аромат......, а на днях забегала в летуаль и затестила его там,.....((( запах тот...же (верхние ноты)...., но имеется странный запах еще чего-то постороннего, неприятный запах...., хотя и флакон такой же, и именно эта туалетная вода, поэтому я сделала заказ именно у этого организатора. Спасибо ))) camomile

Сегодня забрала свой puason)))) запах -точь-в точь, никаких слышимых "посторонних"примесей, которые слышала в магазине, вообщем, все очень ,даже, хорошо, нанесла на себя любимую, сижу довольная...))))) Спасибо!!! camomile

За это сообщение автора ИринаСофия поблагодарил: Chanel

Зимма
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 16:18 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 555
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 46 раз.
Заказывала мыло. Я в восторге, аромат вся ванна наполнилась запахом прованса...

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Жаруся
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 23:39 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1338
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 93
Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (15) Лето! (1)
Благодарил (а): 8739 раз.
Очень понравилась тушь Изображение Подкручивает, удлиняет и объем шикарный. Густая и жирненькая, как я люблю. Достаточно пару раз нанести, чтобы добиться хорошего эффекта. Рекомендую. До этого пользовалась диоровской на мой взгляд не уступает, а даже превосходит. Аня, спасибо огромное. camomile

За это сообщение автора Жаруся поблагодарил: Заморочка

ЭльКа
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 15:49 
Гений СП

Закупок: 807
На сайте: 9 лет 1 месяц
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 126 раз.
Всем добрый день!
Получила свой заказ с Амуажами. Они прекрасны!
Ubar - ожидала ретро-пряно-специевый замес, а получилась любовь с первого вдоха! Хочу много!Описывать бесполезно, скажу только, что ничего не выпирает, есть и специи, и цветы, и все очень хорошо спелись)))
Fate (lady) - брала из любопытства, ну и упаковка красивая :smu:sche_nie: . Уже после заказа перечитала отзывы на фраге, там обозвали какофонией, я огорчилась. Как же хорошо, что заказ уже нельзя было отменить! Иначе бы эта сказка прошла мимо меня. Да, специи. Да, многослойный, или , скорее, многоголосый (музыканты меня поймут). Но не какофония! Это сказка со множеством персонажей и ответвляющихся историй, все переплетается - любовь, страсть, ревность, разлука, счастье, жизнь, смерть... Я бы назвала его Альманах. И завершается все нежнейшей ванилью. Более яркий и длящийся дольше, чем Ubar. Но оба слышны более 6 часов на моей коже определенно.
Reflection (lady) - та же история, что и с Fate: брала то, что было в наличии, просто чтобы было. После прочтения фраги о затхлых цветах в вазе, расстроилась и даже боялась тестить на себе. Кому-то там сильно не везет на Амуажи, жаль. Он чудесный! Зеленый майский луг после теплого ливня, возле реки. Солнышко греет, но пахнет влажной свежестью и белыми цветами. И маленький букет ландышей в росе. Кому-то может покислить, но мне нравится. Яркий, сладость такая естественная, аромат практически не меняется, длится до 12 часов. Если бы не знала, что Амуаж, не подумала бы, совершенно европейское звучание.
Сразу добавлю про предыдущие свои закупки с Опусами. Проштудировав пирамидки, поняла, что мне интересны и носибельны будут №3, №9, №10.
№3 на меня пока не сел. Мы с ним как мезальянс, не подходим друг другу. Я еще не дозрела до него)))
Опус №9 - бальзамический - мама, затестив, сказала "тибетские травы", после чего флакончик был изъят у меня безвозвратно. Гудбай, опус №9. Надо признаться, он маме очень подошел. Мне тоже понравился, но он довольно...помпезный, как бордовый бархат- очень красиво, но не всегда наденешь. №9 стойкий, шлейф был на 1,5 -2 метра точно с одного пшика. Лирик потерялся на фоне опуса №9.
№10, который кровавый )))коктейль "кровавая Мэри"))) пшик! первые секунды - сумбур, видимо, это заявленный в пирамидке лак, потом свежайшая садовая розовая роза, которая в ускоренном темпе распускается прямо у тебя в руках! но! при этом картина вырисовывается такая - я сижу на даче на коленях прямо на земле, а именно на грядке с розами, и металлическим совочком рыхлю землю вокруг этой самой розовой розы, распустившейся так, что аж видны желтые тычинки. рядом стоит большая оцинкованная лейка с водой. Вот коротко об аромате - свежайшая живая роза (ну очень натуральный запах), земля и оцинкованная лейка с водой!(да,знаю,что банально про ведра и лейки оцинкованные). Крови не наблюдается)))
Lyric очень понравился, от начала и до конца красив. Не надо ждать 5-10-20 минут, чтобы начать наслаждаться. Он про бордовую розу, но там не соло розы. Это как стихи про розу, они ее описывают, воспевают ее красоту и аромат, но это не сам цветок. Это представление о розе. Стойкость, правда, менее 6 часов. Я вообще слышу на себе всего пару часов. Видимо, это короткие стихи о розе)))

P.S. в закупке еще был Burberry Body Tender Tester 60ml - тестер пришел с крышкой и ленточкой, все как надо! свежий и долгоиграющий)))
и Trussardi Donna 15ml (снимки выкладывали несколькими страницами ранее), аромат сладенький, беленький и тоже долгоиграющий. Но иногда хочется и такого. Полноценный флакон (белый, начиная с 30мл) очень элегантный.
Аня, спасибо за доставленное удовольствие! :ro_za:

За это сообщение автора ЭльКа поблагодарили: 6 astrawa, sea39, Виточка123, Императрица, ладушка, Морозова Катюша

Последний раз редактировалось ЭльКа 27 ноя 2016, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Chanel
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 16:00 

Закупок: 2307
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 95
Любимый организатор (38) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (19) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 4107 раз.
ЭльКа писал(а):
Аня, спасибо за доставленное удовольствие!

ЭльКа, это Вам в очередной раз спасибо за способность так слышать ароматы и делиться их музыкой с нами camomile :thanks: :ro_za:

За это сообщение автора Chanel поблагодарил: ЭльКа

Ирсен
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 16:10 
Чемпион СП

Закупок: 2895
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 94 раз.
Первый раз решилась заказать в этой закупке свои любимую и неповторимую NOA CACHAREL delight В магазине цены ну очень кусаются! Да и не всегда есть именно настоящая и качественная NOA! Получила их и просто счастлива!! ohenrada Огромное спасибо Анечке за закупку!! camomile :lo_ve: ОНА НАСТОЯЩАЯ!!!!! Да еще и в два раза дешевле!))) dance

За это сообщение автора Ирсен поблагодарил: Chanel

droplet
СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 22:51 
Виртуоз СП

Закупок: 455
На сайте: 10 лет
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 126 раз.
На этот раз заказала тестер 100 ml.Lancome Miracle.И снова порадовалась - флакон и коробка - все как у обычного флакона духов, только нет слюды, покрывающей коробку. Запах тоже радует :cool_cool: respekt
Почитала отзывы и тоже решила попробовать Amouage Opus III... Ну что сказать...духи позиционируются как унисекс, а как по мне - они мужские, на женщине я их вообще не представляю. Запах очень сильный, тяжелый, шлейфа совсем нет. Честно говоря я даже на мужчине такой запах не выношу. Спустя час-полтора он легче не становится, и уж точно никакой легкости и свежести, как заявляют в описании этих духов на различных сайтах, и в помине нет. impossible Мне они напомнили запах какого-то советского одеколона из далекого детства.
Но это конечно никак не претензия к организатору, ее работа как всегда на высоте! :son-ce:
я просто описала свои ощущения - может кому пригодится choose

За это сообщение автора droplet поблагодарил: Михеева

Последний раз редактировалось droplet 27 дек 2016, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни