|
Море
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда от завода Псковский гончар. Качество по приемлемой це Добавлено: 28 дек 2016, 09:09 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1440 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Здравствуйте! Ну вот и я получила свой долгожданную покупочку. В сп(1) заказывала пельменницу, очень уж она мне приглянулась, в описании указано - пельменница (жаровня). Поскольку с такой штучкой столкнулась в первый раз, то поинтересовалась можно ли ее использовать для запекания, но с ответом как то не получилось, а штучка то уже в руках и попробовать в использовании то уже хочется  Вот вчера и рискнула - сложила в "горшочек" овощи, специи и в духовку... Конечно волновалась, заглядывала в духовочку через каждые 15 мин., но все было отлично! через час от ароматов слюньки уже текли... Ну не буду вас дразнить, вернемся к волшебному "горшочку": очень приятная и качественная штучка, ровненько все сделано, крышечка плотно прилегает, по объему примерно на семью из 2-3 чел. если картошечку с мяском делать, если одно мяско то и на большее кол-во чел., цвет... цвет пришел другой! заказывала светло коричневый с волнистой веточкой и красными ягодками, а пришел светло коричневый с красными маками, но это не принципиально, я теперь еще и форму для запекания заказала с красными маками, надеюсь не подведут. Надеюсь мои хвАсты кому-то помогут в выборе, и еще- закупочка очень не быстрая, об этом тоже надо знать, особенно если берешь в подарок к какому-то событию. Оргу отдельное спасибо за приятную закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда от завода Псковский гончар. Качество по приемлемой це Добавлено: 28 дек 2016, 17:07 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 540 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 15
|
Море писал(а): Здравствуйте! Ну вот и я получила свой долгожданную покупочку. В сп(1) заказывала пельменницу, очень уж она мне приглянулась, в описании указано - пельменница (жаровня). Поскольку с такой штучкой столкнулась в первый раз, то поинтересовалась можно ли ее использовать для запекания, но с ответом как то не получилось, а штучка то уже в руках и попробовать в использовании то уже хочется  Вот вчера и рискнула - сложила в "горшочек" овощи, специи и в духовку... Конечно волновалась, заглядывала в духовочку через каждые 15 мин., но все было отлично! через час от ароматов слюньки уже текли... Ну не буду вас дразнить, вернемся к волшебному "горшочку": очень приятная и качественная штучка, ровненько все сделано, крышечка плотно прилегает, по объему примерно на семью из 2-3 чел. если картошечку с мяском делать, если одно мяско то и на большее кол-во чел., цвет... цвет пришел другой! заказывала светло коричневый с волнистой веточкой и красными ягодками, а пришел светло коричневый с красными маками, но это не принципиально, я теперь еще и форму для запекания заказала с красными маками, надеюсь не подведут. Надеюсь мои хвАсты кому-то помогут в выборе, и еще- закупочка очень не быстрая, об этом тоже надо знать, особенно если берешь в подарок к какому-то событию. Оргу отдельное спасибо за приятную закупку!  Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и с Наступающими Вас праздниками. 
|
|
|