|
Автор |
Сообщение |
olen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 04 окт 2016, 21:43 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 503 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Люлинда писал(а): Добрый день, подскажите, в какой закупке есть наполнитель для подушек ( синтепон или что-то подобное). Поролон для любых целей viewtopic.php?f=269&t=76780 , наполнитель синтепух
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 04 окт 2016, 22:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 6
|
malina200855 писал(а): Организаторы проведите закупку: авторской одежды от Олеси Масютиной. https://omasyutina.ru/Очень красивые и необычные платья, костюмы, пальто, хочется себе приобрести многие вещи. Уже идет. Стоп 08.10. Приглашаем viewtopic.php?f=84&t=77628&hilit=т+Олеси+Масютиной
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
solvanda
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 05 окт 2016, 00:08 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 70 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 11
|
Марина Калина писал(а): solvanda писал(а): Девочки, подскажите, какие закупки детских вещей для новорожденных хорошее качество -доступная цена? И еще, может, кто видел -знает - есть ли у нас красивые альбомы для новорожденных из серии Мой первый альбом (куда вклеиваются фото, записываются интересные моменты о развитии и пр)  Здравствуйте одежда для новорожденных есть у меня сейчас идёт сбор viewtopic.php?f=86&t=77359. Производитель радует соотношением качество и цена!  вещички очень хорошие, расцветки милые. А я уже у Вас ))) рядочки бы ещё собрались ) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 05 окт 2016, 08:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Ирриска писал(а): Доброй ночи!  Девчата, может кто-нибудь будет проводить закупку зажигалок, меня интересуют бензиновые качественные в кач-ве подарка, не могу найти на сайте ни одной подобной закупки... Кстати никогда не видела зажигалок Zippo . Это же мировой бренд так сказать. Оргам на заметку.
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|