|
nadin
|
Заголовок сообщения: Re: Шапочки от производителя для детей и взрослых Добавлено: 18 июн 2016, 17:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 713 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 17
|
Татьяна Кубарева писал(а): СПАСИБО, за закупку,брала снуд сыну, 45-50, нам 2,2 года, можно было и на размер больше брать. на ощупь очень приятный, плотный, но тянется плохо. буду участвовать еще. татьяна niura писал(а): Да, я тоже взяла два снуда, яркие, плотные, на девочку 4 года свернуть в один раз, тянутся не очень, но лежат красиво. Ткань на ощупь хлопочек, плотненький, прошито хорошо. Очень нравится. Спасибо организатору olga_125 писал(а): Получила шапочки из СП1. Качество супер, швы ровненьки, нитки нигде не торчат  Тоненькие как раз на наше лето, а двухслойные на осень, плотненькие такие. Шапка-бант "от всех болезней".(Шапки брала детям, не судите строго  )   СПАСИБО Организатору 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ayashi
|
Заголовок сообщения: Re: Шапочки от производителя для детей и взрослых Добавлено: 28 июл 2016, 12:13 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 906 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 2
|
На днях получила 3 шапочки детских. По моему мнению выглядят очень дешево. на одной, которая темная , ткань прокрашена, только снаружи, и когда она растягивается на голове, то становится видна внутренняя не прокрашенная часть. При заказе вы должны учитывать, что на фото эти шапочки выглядят на много лучше. Если бы увидела такие в живую, ни за что бы не купила.
_________________ Удалено модератором.
Правила ресурса.. Любая реклама сторонних сайтов должна согласовываться с администрацией ресурса.
|
|
Вернуться к началу |
|
студентка
|
Заголовок сообщения: Re: Шапочки от производителя для детей и взрослых Добавлено: 24 сен 2016, 15:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1062 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
Alinchik писал(а): Заказывала В-20 Двухслойная двухсторонняя шапка-чулок цвет звезды-синий размер 50-55, у нас объем головы 51 см.,налезает прям с трудом,хотя качество для такой цены очень даже ничего,жаль думала будет посвободней. А мы заказывали однослойную шапку-чулок (цвет меланж) размер 50-55 на наш объем головы где-то 48-50см -села отлично, даже запасик есть... Заказывали и снуд размер 50-55 - по голове проходит плотно, на шее хорошо лежит... плотный за счет того, что двойной. качество хорошее и цена порадовала
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна Кубарева
|
Заголовок сообщения: Re: Шапочки от производителя для детей и взрослых Добавлено: 30 окт 2016, 18:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2477 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 8
|
д.д как -то странно, но мой комплект , кот я ждала Очень долго - шапка + снуд, цвет звезды.красный 50-55 размера оказался размером скорее ДО 50, мы в него просто не пролезаем, что за ерунда, разочарование полное, даже этикетки с размером нет ни на шапке , ни на снуде, кому нужен, могу отдать даром, либо выброшу. цвет зверды-красным. очень обидно, до этого брала снуд 50-55 было все нормально, даже если его приложить к нынешнему видна разница на пару сантиметром. Очень обидно, тем более мой заказ переносили из одной закупки в другую....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|