|
Иришка В.
|
Заголовок сообщения: Re: Копии брендовых аксессуаров. Отзывы Добавлено: 20 окт 2016, 10:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1030 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Заказывала палантин ярко синий с цветами 232-0317 и шапку vocue 5-0248 все пришло красивое без дефектов, единственное что разочаровало, это ужасный химический запах, пыталась запшикать духами палантин, но не получилось, только ч/з стирку, чем все это было обработано я не знаю, но запах ужасный, это единственное что расстроило в данной закупке. К организатору претензий нет, спасибо за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
Barcelona
|
Заголовок сообщения: Re: Копии брендовых аксессуаров. Отзывы Добавлено: 11 ноя 2016, 22:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 987 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 2
|
А у меня неудачная покупка - дефект на стекле и циферки отвалившиеся под стеклом болтаются, откровенный брак, неприятно, брала в подарок.
|
|
Вернуться к началу |
|
oxana3
|
Заголовок сообщения: Re: Копии брендовых аксессуаров. Отзывы Добавлено: 15 ноя 2016, 12:59 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3064 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 2
|
Заказала набор мини броши совушки пришли все практически одинаковые,очень жаль.
|
|
Вернуться к началу |
|
Irina1807
|
Заголовок сообщения: Re: Копии брендовых аксессуаров. Отзывы Добавлено: 26 ноя 2016, 13:29 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 389 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Сегодня получила свой заказ! Детский рюкзак пришел совершенно другой, хуже того, что был заказан, так же и с резинками для волос... У меня закупка неудачная 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|